21:41 

Nameless ~The one thing you must recall~ Secret Character II и BJD куклы

YunaHeartilly
Последнее прохождение, вторая концовка Безымянного. Этот рут откроется, если кликнуть на "Забыть имя"(или как-то так), после чего ВСЕ сохранялки удалятся, и надо вводить имя Безымянного(которое мы узнали из предыдущей концовки) несколько раз, пока не начнётся прохождение.

Идёт оно от лица самого Безымянного, я тоже так буду писать) милашный парень не из игры))



Я сидел на полке и наблюдал за проходящими мимо людьми. Все они суетливо искали то, что окажется им по душе. Никогда никто не задерживал свой взгляд на мне...До того памятного дня, когда чьи-то морщинистые руки достали меня из полки, а затем упаковали в подарочную бумагу. Когда меня достали и показали хозяйке, то я был удивлён. Передо мной стояла маленькая девочка, заплаканная и шмыгающая носом. Было сразу заметно, читать дальше

@музыка: Angus And Julia Stone – Santa Monica Dream

@темы: Nameless ~The one thing you must recall~, games, otome, обзор

URL
Комментарии
2015-02-01 в 23:09 

Matsurika desu
Т_Т
Оно закончилось, блин. Что теперь читать по вечерам~ И все персонажи уже такие родные~
Другими словами, ОГРОМНОЕ СПАСИБО, Юна-сан!~ \(^_^)/ Это было офигенно!
♥♥♥♥♥


Тида... Почему вспоминается Тидус из финалки10? ^^
И хотя он шизанутый яндере, но им реально проникаешься. И логикой проникаешься. А момент, когда Эри прибегает к Безымянному плакаться и ей больно, а он радуется от того, что она рядом с ним, и от ее боли... Вот так и становятся яндере ^_^
А на последней CG он похож на Канато >_>
Куклы шикарны) Хотя после игры их теперь несколько побаиваюсь - кто знает, вдруг прольешь на них чай, а они через 10 лет превратятся в людей и будут мстить 0_0 Чаями травить, форматировать электронный дневник и устраивать всякую амнезию. Рисковать не охота.
Кстати, интересно, что было после~ первой концовки Безымянного. Собралось 6 парней из разных миров, которые любят Эри, а Эри то одна... Гарем? ^_^ Или все забьют на романтические чувства и будут просто друзьями? Как-то не реалистично.

2015-02-01 в 23:14 

Fairy-sasha
ТТ_ТТ Я так поняла это не 2я концовка Безымянного, а та же самая, только от его лица, верно?

Сой и Шинби хорошенькие, а остальные не понравились. Вообще у кроби куклы не очень, на мой вкус.

2015-02-01 в 23:29 

YunaHeartilly
Matsurika desu, спасибо большое!!^_^ я думаю, что на очереди скоро Dandelion - Wishes brought to you~. Вот только отойду немножко от Nameless)) Уверена, тоже понравится!

Тида... Почему вспоминается Тидус из финалки10? ^^
хехе, так и есть :D

Кстати, интересно, что было после~ первой концовки Безымянного. Собралось 6 парней из разных миров, которые любят Эри, а Эри то одна... Гарем? ^_^ Или все забьют на романтические чувства и будут просто друзьями? Как-то не реалистично.

вот тоже не знаю...думаю, что они все попали в один мир, где Эри ещё ни с кем не в романтических отношениях. а то они ж там поубивают друг друга за её любовь)) да Тида этот самый психованный, никому её не отдаст теперь)

Fairy-sasha, ТТ_ТТ Я так поняла это не 2я концовка Безымянного, а та же самая, только от его лица, верно?
может быть и так, кстати...только в начале он просто сидит и вспоминает обо всём, а Эри находит случайно его в кладовке. Может, у неё пропала память с того дня, как была спасена.

URL
2015-02-02 в 10:31 

Fairy-sasha
только в начале он просто сидит и вспоминает обо всём, а Эри находит случайно его в кладовке. Может, у неё пропала память с того дня, как была спасена.
Так так и есть. В предыдущем посте же «Затем показывают Эри, она занимается генеральной уборкой, а парней никого не было дома в то время. Затеяв генеральную уборку, девушка натыкается на забытую кладовку. Открыв дверцу, она находит свои детские вещи, рисунки, и среди всего этого - плюшевого мишку. Эри вспоминает, что это была её первая игрушка и друг. Но какое же имя у мишки? И тут она вспоминает... Точно, его зовут Тида!»
А тут получается что он после того как похитил Эри («А вскоре началась игра, где я оказался злодеем, плохой и страшной игрушкой, а те пять кукол - герои, которые спасли её. Может, мне стоит просто сдаться и забыть? Покинуть это место, позволив своему сердцу разбиться, забыв обо всём...») и снова остался один, сидит и всё вспоминает. И тут же мы узнаём как Тида на фотке оказался в 1й части его прохождения в человеческом облике.

2015-02-02 в 14:23 

Morrigan33
Улыбаемся и машем!
Эх, действительно жалко безымянного, хоть он и был злодеем всю игру.
Кстати, по поводу первой игрушки. Вряд ли корректно говорить, что он вот прямо первая игрушка - ведь его подарили Эри когда ей года четыре было или лет пять, а до этого что же у нее игрушек не было? :D

2015-02-02 в 18:14 

Fairy-sasha, хм, точно)) вот и разобрались)

Morrigan33, я тоже так думала, как так, что первая игрушка? Может, имелось ввиду, в сознательном возрасте :D

URL
2015-02-02 в 19:00 

Morrigan33
Улыбаемся и машем!
YunaHeartilly, видимо да)
спасибо еще раз за подробные обзоры! получила море удовольствия

   

Sweet Kingdom

главная