20:27 

Nameless ~The one thing you must recall~ Начало сюжета и Lance

YunaHeartilly
Ура! С Новым Годом! Надеюсь, что 2015 год будет намноого лучше^_^

Свершилось! Игра Nameless ~The one thing you must recall~ вышла в Стиме, и цена теперь чуть ли не в два раза ниже. Вместо $33 там она стоит $19! И мне её купили, эхехе))



Игра мне пока нравится, а корейская озвучка меня вообще покорила! Расстраивает только то, что вариантов ответа очень мало. Точнее, редко что-то приходится выбирать, да и всего два варианта ответа! Перед началом игры прочитала, что игру лучше проходить в определённом порядке для того, чтобы увидеть весь сюжет. Я так хотела первым пройти Рэда Т_Т Но в самом начале дают выбрать пока только одного персонажа - Тэй, Юриq(или Юри..?), Ланс и Ёнхо. Ааа, я не умею читать правильно корейские имена>_< Вообще, рекомендуют начать с Юрия, но он мне жуть как не понравился ещё в дэмке. Не люблю я такой типаж. Поэтому решила начать с Ланса, или "Снежный Принц". Получилось что-то много текста!

Игра начинается со знакомства с главной героиней по имени Эри. Это типичная главная героиня отоме-игр. И мне это нравится. Эри добрая, отзывчивая, искренняя девушка, немного тормознута :D А ещё она страстная поклонница BJD кукол, а т.к. стоят куколки недёшево, героиня питается в школьной столовке одним хлебом и экономит на всём. Раньше Эри жила вместе с дедушкой, её родители постоянно в разъездах, девушка их почти и не видит. Эри с дедушкой жили в огромном доме(потому что дедушка любил много читать, и все книги уже просто не умещались в обычной квартире). Эри очень любила дедушку, но случилось так, что он умер...Эри осталась совсем одна в большом доме, и в это тяжкое время девушку спасли BJD куклы. Первая кукла был Ланс, беловолосый парень с изумрудными глазами. читать дальше

@темы: обзор, otome, games, Nameless ~The one thing you must recall~

URL
Комментарии
2015-01-04 в 15:19 

Matsurika desu
Прелесть какая ^^ Я как раз роут Ланса больше всего и хотела прочитать, так что спасибо огромное за обзор! в последнее всего их почему-то никто больше не делает, так что тем более приятно
Ревнующий холодный принц, летающие тапки и кроссдрессинг~ x) Прекрасно.
А плохие концовки там есть, или ты пока не дошла? Потому что пока они так и не раскрыли главного сюжетного поворота, с чего bjd начали в людей превращаться.<_< Может там есть какая-то истинная концовка, где это объясняют?
Юрий... -_- Он мне как раз из всех меньше всего нравился. Может хоть в его роуте его поприятнее сделают. Хотя там должно быть много щекотливых ситуаций и приставаний к гг, может, будет и весело x)

2015-01-04 в 15:58 

Morrigan33
Улыбаемся и машем!
Спасибо за обзор. Было интересно почитать. Жаль, я не могу в это поиграть =_=

2015-01-04 в 17:32 

Matsurika desu, спасибо)) даа, ревнующий Ланс - это что-то :) за него только одна концовка пока вышла, вроде как хэппи-энд. Начала Юрия проходить, жуть как не нравится пока что Т_Т самый противный для меня типаж:small: Сюжет уж очень тоже хочется полностью открыть! С каждым новым прохождением открывается больше воспоминаний в начале) про Ланса, например, новые диалоги, и дневник его в бонусе открылся. Посмотрим, что дальше будет)

Morrigan33, спасибо!^_^ тогда можно почитать)) я планирую всех персонажей пройти. Они все мне интересны(ну, кроме Юрия).

URL
2015-01-04 в 18:43 

Morrigan33
Улыбаемся и машем!
YunaHeartilly, я так и собираюсь сделать, хоть почитаю. Мне Тэй понравился - люблю мамочка-тайп. И Рэд тоже милашка *___*

2015-01-05 в 00:58 

YunaHeartilly
Morrigan33, даа, Тэй тоже понравился чуть ли не больше, чем Рэд*о* скорее бы их двоих пройти)

URL
2017-05-17 в 08:07 

Gasko-san
Аааах ваши обзоры чудо.
Очень загорелась пройти, но я так понимаю на русский игра не переведена?
С английским (стыдно конечно) но у меня не лады немножечко :tear:

   

Sweet Kingdom

главная