02:30 

Хороший денёк!

YunaHeartilly
Сегодня работала до 3, и решили сходить наконец на нового Хоббитса. Но у нас же семья копуш! Опоздали, такси нам машину не нашли, с горя пошли в магазин, купили вкусняшек и дома посмотрели "Бегущий в лабиринте". А ничего так фильм, мне понравился) Буду ждать вторую часть, порадовало, что там без романтики, да и фильм держит в напряжении. Надеюсь, что Минхо не убьют в следующей части.

Сегодня хотела установить Starry Sky After Spring, вспомнить былое, к тому же английский патч вышел. Решила не устанавливать японскую локаль(долго и муторно), а скачала Applocale и решила зачем-то его открыть в соединении с ярлыком игры. И кликнула, чтобы ярлык игры использовался по умолчанию:alles: Вот что значит давно не устанавливала японские игры на PC! В общем, все ярлыки на рабочем столе стали белыми>_< Игра в итоге всё равно не запустилась, ошибку выдавала. Думаю, что всё-таки надо было японскую локаль. Давай лазить по сайтам в поисках как восстановить эти ярлыки несчастные. Перепробовала несколько вариантов - не помогало, потом нашла инструкцию от Microsoft и в ней было сказано использовать реестр>_> ууф, я вообще туда стараюсь лишний раз не лазить, но тут пришлось. Всё сделала по порядку, потом следующим шагом было удалить один из ключей и перенести рабочий с другого компа. Муж как раз ещё спал, я как в шпионских фильмах с флэшкой подкралась к его ноуту, втихаря экспортировала нужный файл и с облегчённо вздохнула, что не удалила там чего нужного=_= В общем, помогло, но я почувствовала себя нубом...Раньше японские игры без проблем устанавливала, обиидно!

Надо бы перед сном посмотреть дораму. Что-то хочется школьной романтики(люблю я эту тему!), но вот что-то пока душа лежит к "Сегодня я беру выходной", т.к. описание очень напомнило одну из моих любимых дорам "Мерцание светлячков", да ещё и актриса та же)

@темы: кино, dorama, Starry Sky

URL
   

Sweet Kingdom

главная