YunaHeartilly
Снова я на связи! Думала снова надолго пропаду, но решила, что надо выписать кое-чего, пока не забылось)

Самое ожидаемое сейчас для меня - это выход Dragon Age Inquisition. Bioware щедры на спойлеры и материал игры, выпускают каждый день пачками геймплейные видео и скриншоты) Ну и трейлеры, конечно! Вот, например, сегодня подоспел:



Упитанный Хоук порадовал:D С мужем уже сделали предзаказы, чтобы потом играться в мультиплеер вместе. Осталось подождать ещё две недели*_* И буду играть как всегда магом, борясь за права магов и убивая храмовников:attr: Уже попробовала сервис Dragon Age Keep, очень удобно, ещё и текстовая ролевая скоро будет там(по 1ой и 2ой частям). Хотя всё равно сейчас перепрохожу 2ю,чтобы память освежить) В прошлый раз на Петровке в анимешном магазине видела артбук Dragon Age: Мир Тедаса *__*Ооох, как же я давно его хочу приобрести. Но стоит почти 3 тыщи рублей..плак...Но когда-нибудь я до него доберусь!Может, на новый год подарочек сделаю)

Ещё я снова взялась за рисование, пытаюсь перейти с анимешного стиля на что-нибудь другое, в поиске, так сказать. Завтра купим мне планшет(нашла по объявлению хороший по качеству и цене), буду набивать руку. А то тот планшет, что мама с сестрой дарили мне на день рождения, остался в Ижевске, да и уже работает плохо((
Вот пара рисунков(Сэра и Элизабет). Пока остаются косяки в плане анатомии и кривости))



Почти прошла Final Fantasy XIII на PC. Нет, всё-таки эта часть для меня непроходимая(( занудная, долгая и прямолинейная. Даже открытая карта скучная с этими квестами. Но сюжет, боёвка и персонажи нравятся, надеюсь всё же допройти её хоть на PC. А то на PS3 бросила после 14ти часового прохождения(на PC почти 40 часов наиграла). Хочу такой пати: Лайтнинг, Сноу и Хоуп. Прокачала их гармонично, оружие и экипировку нравится улучшать)

@настроение: трудовое

@темы: video, games, Final Fantasy XIII, Dragon Age, рисунки