Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:00 

Storm Lover 2nd. Ipponmatsu Yamato

YunaHeartilly
Сегодня прошла Ямато. Ох, лучше бы с него сразу и начинала, замечательный персонаж) Вот у кого романтики много, и вообще он просто прелесть!



Пусть он и самый настоящий бака-генки, но что касается школьных дел или друзей - Ямато сама серьёзность. Он всегда готов помочь, хотя самому живётся несладко. Живут они с его матерью бедно, порой парень падает в обмороки от голода. И все уже знают, что если ему купить что-нибудь поесть - Ямато будет прыгать от счастья...Этим пользуются школьницы, которые влюблены в блондина, преподнося ему дары в виде вкусняшек. Как-то раз Мари(когда они с Ямато только начали встречаться) застаёт такую сцену, как стайка девиц окружила парня. У Мари ёкнуло сердце от ревности, но тут Ямато порадовал в этой ситуации, он отказался от всех вкусностей, хотя умирал от голода. Когда разочарованные девушки ушли, Ямато подошёл к удивлённой Мари и признался, что ему ничего не надо от других,ведь у него уже есть любимая девушка. И при этом смотрел он на неё таким взглядом, полным мольбы и голода, что Мари поспешила его угостить обедом))В последствии девушка старалась всегда его угощать едой, при этом чтобы не задеть его гордость.

Первое свидание у пары было в парке развлечений. Ямато оказался большим любителем экстремальных аттракционов. Сначала Мари поддерживала его желание прокатиться по десятому разу с энтузиазмом, а потом девушке стало плохо. И нет бы сразу сказать об этом, но нет, Мари говорила, что всё в порядке до того, пока ноги совсем не подкосились. Ямато стало так стыдно, что он думал в это время только о себе, он очень волновался, и пара села на скамейку. Ямато предложил Мари лечь, и положить голову к нему на колени, чтобы было удобнее. Сначала Мари стеснялась, но стало так плохо, что выбора не было. И сразу полегчало, что даже уснула))



Когда Мари проснулась, был уже вечер, она вскочила, начала извиняться, но Ямато только доволен был. Сказал, что ему даже понравилось больше, чем аттракционы.
Вообще, Ямато очень заботится о Мари, готов отдать ей половину самой вкусной булочки, очень внимателен и всегда тут как тут поддержать её, так как девушка бывает порой неуклюжа)



В прохождении за Ямато я старалась ни с кем больше не флиртовать, как в случае с Котару, но почему-то лучший друг блондина, Макото, быстро втюрился в Мари тоже(( старалась его избегать, но он как назло вмешивался в разговор парочки.



А ещё приглашал Мари то ночным небом полюбоваться, то на ужин на круизе. В последствии избегала уже всех, кого можно. И, как результат, наконец-то появился новый Burst Love Mode, тот же самый Bakappuru Mode, но намнооого смешнее) Когда я увидела это в первый раз, долго смеялась. А смешно это потому что, когда парочка начинает сюсюкаться с уже знакомыми пузырями на фоне, это время остальные персонажи становятся свидетелями. Которые, наблюдая за всем этим, крутят у виска или вопрошают: "Эээй, вы про меня там не забыли? Я всё ещё тут..." Но чего только стоят эти выражения лиц :D



А в случае с Ямато ещё и сами разговоры парочки веселят) Например, они минут пять сравнивали лапшу быстрого приготовления и их любовь. Что их с Мари любовь так же горяча, но по сравнению с лапшой, которая готова уже через 3 минуты, они будут вместе навеки))
Как я писала в начале, Ямато живёт бедно, он вынужден подрабатывать в нескольких местах. Основная его подработка -это помощь в их семейном баре, где парень готовит коктейли в костюме батлера*__*



Как-то раз Ямато пригласил Мари выпить коктейля, где его мама и посетители сразу же стали вопрошать, что это за чудесная девушка к ним зашла? Неужели возлюбленная? Ямато без следа смущения ответил что да, правда она милашка? Ещё приготовил для Мари коктейль "Синдерелла", и беспокоенно интересовался, чего это лицо у девушки красное? Вроде без алкоголя) Всё прохождение он был мастером смущать Мари и даже не замечал этого) Просто Ямато очень искренний и открытый парень. А ещё поклонник Гарри Поттера))



Но вскоре всё началось меняться, когда после школьного фестиваля ребятам повстречался загадочный мужчина в очках. Он накинулся на Ямато с ножом, но парня спас пакет(вроде бы) от бэнто. Незнакомец бросился бежать, но Котару помчался за ним следом, и вскоре настиг обидчика. Осальные подбежали к ним в момент, когда Котару бил мужчину и спрашивал кто он и что ему надо от Ямато. Тот лишь усмехался, а затем подъехала машина, и незнакомец, вырвавшись из рук Котару, сказал ошарашенному Ямато напоследок: "Ещё увидимся, принц".



Все были озадачены, Ямато тоже был не в курсе, что это вообще было. Вскоре все успокаиваются, парочка ходит на свидания, а на День Рождения Мари Ямато приводит её в школу ночью, где дарит испечённый им торт с клубникой и украшение.



Но как-то раз на очередном свидании на Ямато снова нападает тот мужчина в очках, он хочет, чтобы тот поехал с ними, и так бы и вышло, если бы из-за угла неожиданно не появились остальные парни. Ямато спрашивает, что они тут делают? А те признались, что следили за парочкой с самого начала, так как беспокоятся о нём, т.к. заметили, что этот парень в очках частенько ошивается возле него. Ямато хочет обнимашек со всеми, так как растроган и вообще уже позабыл о том, что тот маньяк как бы всё ещё здесь. Котару снова бьёт нападающего, а Макото начинает расспрос.



Но как и в предыдущий раз, тот лишь говорил замысловатыми фразами, называя Ямато Принцем, а затем вновь сбегает с помощью дымовых шашек.
Ребята решают обсудить все это дома у Ямато. Его мать как бы невзначай говорит, что да, была у неё интрижка с одним парнем в королевстве Найзенчин, может, тот и был королём, и Ямато и в самом деле Принц,но ей сейчас некогда, работать надо. Все стоят офигевшие, и только Ямато спокоен и пожимает плечами: "Что с вами? Ведь правда, работа - прежде всего! А то, что он Принц - ну, подумаешь. Был Королём в школе, а сейчас Принц, делов-то..." Остальным стало ещё больше не по себе от реакции парня, наступило молчание. Затем все стали взахлёб это обсуждать, что всё это прямо как дораме или манге(в отоме, берите выше!).
На том и расходятся. Мари и Ямато всё также любят друг друга, ходят кататься на лыжах, где упала Мари, а затем и Ямато, причём он упал на неё так, что катающийся рядом мальчик сказал своей маме: "Мамочка, смотри, чем они тут занимаются..." Красная как рак женщина наругала парочку и поспешила увести ребёнка подальше. Ямато с Мари сначала засмущались от неловкой ситуации, а затем рассмеялись. И парень помог подняться любимой на ноги, но ненадолго)



Но не может игра закончиться на такой счастливой ноте! В один прекрасный день, когда парочка гуляла, уже без присмотра друзей, неожиданно подъехала машина с уже знакомым мужчиной в очках со своими помощниками, которые похитили Мари и Ямато.
Очнулась пара в незнакомом тёмном помещении. Тут появляется тот самый маньяк в очках и представляется служителем короля. Оказывается, что Ямато действительно принц и наследник престола. Его мать не захотела жить в Найзентине, и увезла Ямато младенцем в Японию. А сейчас как никогда нужен Принц, чтобы вскоре он стал королём. Но дело в том, что новая жена короля против бастарда, тем более, чтобы он правил страной. Поэтому служитель предлагает Ямато подписать по-хорошему контракт, где указано, что принц отказывается от всех прав на трон и никогда не появится в Найзенчине. Но а если он откажется и захочет стать королём, чего так хочет его отец, то ему придётся жениться на другой девушке.
Тут в комнатушку врываются друзья нашей влюблённой парочки. Он пришли их спасти!^_^ "Мы прям как в дораме!" - снова восклицают спасители) С шумом и гамом парни спасают Мари и Ямато.
И всё бы хорошо, но через некоторое время к Мари на улице подходит незнакомец, который утверждает, что у него есть серьёзный разговор по поводу Ямато. Мужчина рассказывает, что он человек короля Найзенчина, и что королевству нужен новый король. Отец Ямато очень этого хочет, и ждёт своего сына домой. Но так как принц привязан к Японии, и его здесь держит Мари, то король и весь Найзенчин надеятся, что девушка повлияет на возлюбленного, чтобы тот передумал и вернулся к отцу. Мари соглашается, и вечером на свидании долго не может начать разговор. Ямато уже и так и сяк с ней, но понял, что что-то не так. Тут Мари решается и врёт парню, что ей надоело, что её жизнь постоянно в опасности из-за недавних происшествий. Что будет лучше, если Ямато и правда уедет в Найзенчин и станет королём, что она уже просто боится. Тут Ямато утихает, а затем соглашается, ради спокойствия и безопасности Мари. Он прощается с девушкой и уходит...



Мари со слезами на глазах мысленно просит прощения за свой обман.

Прошло некоторое время после отъезда Ямато девушка сама не своя - рассеянная и в депрессии. Друзья уже и не знаю, как ей помочь. Но в один прекрасный день на всю школу, или даже улицу разносится знакомый голос в мегафон. Конечно же, это Ямато! Он рассказывает, что понял, что быть принцем, а затем и королём - не его удел. Что его место здесь, быть Королём школы, и что если у вас есть человек, которого вы любите всем сердцем, нельзя его оставлять, нужно бороться! Во время его слов Мари со слезами счастья на глазах смотрит на друзей, те кивают и говорят: "Беги к нему". Девушка тут же бросается вон из класса и бежит в комнату, откуда и разносится такой любимый голос из мегафона. Ямато как раз закончил и вышел, когда Мари подбежала и спросила, что он тут делает. Парень улыбнулся и пожал плечами. "Как это? Забыла, я же президент школы. К тому же здесь ты." Оказалось, что он понял про обман Мари, объяснился не совсем по-хорошему с королём и людьми Найзенчина. А затем обнимает плачущую Мари и обещает быть с ней всегда.



В конце рассказывается, что Ямато и Мари живут вместе, в его комнатке с мышами)) Причём Ямато храпит как бегемот, и даже во сне признаётся Мари в любви. Когда девушка рассказывает ему об этом, Ямато дико смущается, а затем делает ей предложение. Конец!

Мне понравилось проходить ветку Ямато, он просто прелесть) Но вот на остальных персонажей пока желания, да и времени нету((

@темы: обзор, otome, games, Storm Lover

URL
Комментарии
2013-12-21 в 18:05 

Fairy-sasha
Оба парня милашки :heart:
Спасибо, что пишешь о своих отоме похождениях)

   

Sweet Kingdom

главная