19:08 

Немного про жизнь

YunaHeartilly
Что-то уже несколько дней не могу собраться с мыслями, чтобы что-нибудь здесь написать. Хотя, конечно, есть что рассказать, но потом не могу воедино собрать все мысли в текст>_< Ну, начну по порядку)
Я всё-таки переехала в Киев, вот уже недели две здесь живу, пока можно пробыть здесь законно без регистрации до декабря. В первые же дни сгорел нетбук, теперь у меня на руках только ПСП. Моя старушка спасает по вечерам, я туда закачиваю сериал "Доктор Кто" и наслаждаюсь просмотром) Посмотрела уже третий сезон, закачала 4й, теперь мечтаю увидеть Тардис и улететь с Доктором навстречу приключениям *_* Хотя третий сезон какой-то тягомотный, еле досмотрела, а вот второй был чудесный, четвёртый тоже нахваливают вроде как. Начала перепроходить "Tales of Phantasia".Но надо бы купить себе новый комп, это совсем не дело...
По утрам и до вечера ищу работу. Вакансий много, вот только с иностранцем, похоже, мало кто хочет возиться. Но ничего, пока не буду сдаваться, поищу ещё :)
Попутно стараюсь найти друзей, побывала в антикафе в первый раз. А ведь здоровское место! Платишь только за время, а всё остальное бесплатно) Я к тому же попала на акцию, что новичкам за весь день всего лишь 20 гривен платить надо было. В первый раз когда там побывала, осмотрелась, посидела и почитала книгу. Атмосфера там такая душевная, всё время проводятся какие-то мероприятия, турниры. Я горела желанием поиграть в настолки, в особенности в "Игру Престолов". Во второй раз с этой целью и пришла, вот только не рассчитала время и опоздала на начало :( Села на диванчик, думала, чем бы заняться. Все чем-то заняты были, расселись группами, что-то обсуждали. Тут ко мне подошёл парень и пригласил поиграть с ними в настолку "Бэнг". Я вообще о такой игре не слышала, сказала, что понятия не имею, как в неё играть. А парень давай объяснять сбивчиво и быстро по-украински правила :D я пока некоторые слова не понимаю, да и на русском всё общаюсь. В общем, он сказал, что пустяки, научим. Пошла за ним к столику, там уже сидели две девушки и ещё один парень. Одна из девушек, в ковбойской шляпе начала мне объяснять правила, я слушала, но большая часть информации от меня ускользала, мне сказали, что на практике запомнится быстрее, и мы начали играть) Мне сразу же выпало, что я ренегат(это типа мафии, только его цель - убить всех), не удалось заверить, что я хорошая, и вскоре меня всё же убили...Во второй раз оказалась помощником шерифа, а один из парней утверждал, что я обманываю, что это он помощник. Ему поверили больше, в итоге быстренько меня убили снова! Потом девушка в шляпе предложила мне присоединиться к ним в игру Мафия. Я люблю эту игру и согласилась, думала, что одну партию сыграю и всё. Но это затянулось>_< Точнее, посадили всех за стол, на нём лежали повязки для глаз, карты. Я поняла, что Мафия у них серьёзная, по международным правилам, я в них вообще не разбираюсь, все эти знаки руками...В общем, девушка нам новичкам объясняла все эти правила,минут сорок, и я поняла, что не успею сыграть. Да и вряд ли бы я смогла, что-то слишком мудрёно)) Спустилась вниз, а там как раз парни играли в комнатке в "Игру Престолов", я попросилась посидеть и посмотреть. Выглядело интересно и сложно, похоже на экономическо-стратегическую игру, научиться бы самой играть!
В общем, пока осматриваюсь в Киеве, что да как. Мне нравится ездить по незнакомым местам и не страшно заблудиться. Наверно потому что есть метро, и если нашёл станцию - домой хоть как попадёшь) Транспорт тут дешёвый, даже за маршрутку платить только 2.5 гривны(примерно 8 рублей). Хотя, всё же в душе тревожно, как всё дальше будет.
Мои няши нашли себе друзей^_^



Пока гуляла, нашла чудесное место



@музыка: Motohiro Hata – Rain

@настроение: ура! батареи включили

@темы: фото, Doctor Who

URL
Комментарии
2013-10-02 в 19:44 

Shaegrass
Пушистая белая шерсть прикрывает ренегадистые шрамы. Мы уже давно вас раскусили (с) Предвестник.
Takahashi Nanami,
Удачи в Киеве, не пропадай, надо вспомнить, почему ты там)

2013-10-04 в 08:50 

Fairy-sasha
Takahashi Nanami, ох, на новом месте всегда тяжело поначалу. Ну ничего, найдёшь и работу и друзей) (За друзьями в антикафе это ходи, наверно) Всё отлично будет! А украинский язык я тоже и понимаю плохо,
да и не нравится он мне :upset:
А без компьютера-то плохо конечно.
А няшки почему как попало валяются?! Ну-ка быстренько найди им красивое место :nini:

2013-10-06 в 14:56 

YunaHeartilly
Shaegrass, спасибо) я сама не знала, что в Киев дороги поведут) но пока не жалею.

Fairy-sasha, няшки уже норм стоят) подружились с фигурками из вархаммера :D да, с работой пока тяжело, давит всё это, но стараюсь, время ещё есть)

URL
     

Sweet Kingdom

главная