15:32 

Вовзвращение и переодевание фигурок, много фоток, осторожно)

YunaHeartilly
Давненько я здесь не была, а тем более, не чиркала в своём дневнике. Читаю избранное, у всех столько всего произошло) А ещё когда зашла, а у меня почему-то дизайн дневника был изменён о_о Почитала, что это глюк был, вроде бы исправила на прежнее оформление) Очень рада приветствовать новых ПЧ, спасибо,что решили читать мои записи^_^ Правда, в последнее время пишу я о жизни только, отоме игры давно не проходила... Хотя нет, совсем недавно, пока валялась дома без дела, прошла немного одну отоме-квест "Sweet Fuse At Your Side". Даже обзор хотела написать, но потом плавно так переключилась на одну jrpg "Mystic Chronicles".



Игра весит всего 70 мб, графикой, конечно, не блещет, но это всё неважно! Сама игра сделана в духе старых-добрых jrpg, таких уже давно не делают и очень жаль. С упоением прохожу уже третий день) Ещё прошла во второй раз по другой ветке сюжета "Ragnarok Tactics". Пусть сама игра не очень, как по мне, но мне там так нравится рисовка*__* И Юрий классный! Но в этот раз проходила за Торена. Осталось ещё за противную магичку пройти, и будет True End, но чего-то неохота уже.

А теперь жизненное) В двадцатых числах августа я уволилась, но поехала не в Липецк, а в Киев, и было всё там так чудесно, что послезавтра я еду туда вновь и думаю, надолго)



Дорога приключений ведёт меня, а я не противлюсь, главное не получить стрелу в колено.Буду стараться сделать так, чтобы всё там сложилось, пока и выбор работы радует, по моей специальности. А Липецк подождёт...) После Киева по дороге заехала в Москву, там как раз у родственников гостила и мама! Повидалась и с ней заодно^_^ А ещё наконец-то увидела свою двоюродную племянницу, которой уже полгодика. Сначала так боялась к ней даже приблизиться, так как опыта общения с такими малышами совсем не было, думала не так чего сделать. Но потом нормально, во всю тискала и трепала за щёчки её^_^ В первый раз была в загородном доме у родственников, очень была удивлена, как они там всё устроили, огромный дом со всем, чем можно. Вообще, в этот раз поездки у меня были полны новых знакомств, встреч с людьми, и радостных моментов) Надо будет подробнее про это написать, столько всего произошло! Вот за что я и люблю путешествия. А ещё я свой комп продала, чтобы купить ноут себе. А то с этими переездами, поездками удобнее с ноутом всё-таки. При чём когда подала объявление, покупатель позвонил в этот же день, буквально через час)) Он даже не стал торговаться, сказал, что нужен комп куда-то в деревню в этот же день. Пришлось в срочном порядке всё удалять за два часа>_< Жаль было расставаться и с компом, но что поделать) Хорошо, что у сестры и её парня есть комп ещё свой, пока с него сижу.
Вчера повидалась с подругами, попрощались, обещали устраивать конференции по скайпу ;( буду очень скучать, но кто знает, может, скоро встретимся вновь)

Недавно нашла один занятный арт по Леону



И мне так понравилась эта идея. Леон есть, Юрий есть, затянул меня этот процесс, и вот, что вышло:





И бонус, Леон-принцесса^_^



@музыка: BoA – Mamoritai ~White Wishes~

@темы: Mystic Chronicles, Ragnarok Tactics, games, otome

URL
Комментарии
2013-09-11 в 16:58 

Fairy-sasha
Takahashi Nanami, далеко же тебя занесло! Аж в Киев.
Рада за тебя! Надеюсь всё хорошо сложится)

2013-09-11 в 21:43 

YunaHeartilly
Fairy-sasha, угу, сама не ожидала, что вот так вот всё сложится)) спасибо большое, и я надеюсь)

URL
   

Sweet Kingdom

главная