22:31 

YunaHeartilly
Тра-та-та, работаю до 20го числа! Самое страшное позади, остались последние деньки) Сегодня продала иксбокс, своего Хрюшика. Было очень жаль его отдавать, привыкла и полюбила за всё это время, хотя играла очень редко. Но в руки хорошие передала, пусть радует теперь нового геймера, ну и озолотил меня икбокс^_^Теперь черёд комп продавать, не думаю, что получится выгодно, компы так часто меняют, обновляют, эх. Главное, чтобы потом хватило на ноут) Или у сестры планшетник отберу, на первое время - самое то будет.

На днях начала читать трилогию "Голодные игры". Помню, фильм год назад в кинотеатре посмотрела, не особо тогда впечатлил, решила сейчас только и книгу опробовать. Оказалось, что книга и его экранизация - это небо и земля! Фильм подстраивали под общую публику, чтобы и подростки могли смотреть, а вот книга очень жестока и трагична, чем меня увлекла) Прочитала за пару дней, сразу же приступила ко второй части. Но что-то "И вспыхнет пламя" пока кажется чересчур затянутой частью, плюс все эти метания героини то к Питу, то к Гэйлу уже порядком задолбали=__= Вообще-то, я любитель любовных треугольников в кино и книгах, но в "Голодных играх" это показано так сопливо и глупо, что ли. Лично моё мнение. Так-то я за Гэйла, конечно. Вообще, жду уже, когда начнётся экшен, какие-то события. Слышала, что третья часть вообще трэш какой-то. Эт я люблю :D Как раз успею дочитать и заценить экранизацию второй части, что выходит осенью. Только вот читать с компа - это ад для меня :( потом расплывчато всё вижу, болит голова и в сон клонит. Надо бы 3ю часть раздобыть в книжном варианте всё-таки.

Ещё скачала Скайрим Легендарное издание, мои старые сохранялки не подошли, пришлось начать заново. В этот раз всё-таки вступила в Тёмное Братство, а то уж очень нахваливают там квесты сюжетные, хотя это вообще не по мне, убивать за деньги, пусть и в игре>__< Да и я неуклюжий ассассин. Дали мне там задание убить владелицу шахт, подошла на место с утреца. Смотрю, "жертва" всё снаружи шахт копается, а рядом с ней всё время люди! Ещё и стражники. А я же ассассин, как никак, надо сделать всё тихо и незаметно. Жду-жду, людишки всё около неё топчатся, не уходят, стемнело уже, а я уже и лук приготовила, целюсь в лоб тётке. Ну всё, думаю, один удар ей и хватит, а там можно скрытность использовать да убежать незаметно. Но не тут-то было! Хоть стрела и попала жертве прямо в лоб, жертва осталась жива и напала на меня>_< Плюс её окружение, стражники прибежали. Но ведь Маркурио не спрашивает, начал там всех бить, пришлось и мне магию использовать. В общем, убили мы пол города, всю стражу точно и смылись с места преступления :( А начиналось так хорошо!
Ещё у меня теперь в напарниках Кайден ходит^_^ Сделан круто, только занесло его в другой мир, к драконам, беднягу. Но дерётся хорошо!



В последнее время стали чаще встречаться с друзьями, что не может не радовать! Заранее зову их уже к себе в гости в Липецк, надеюсь, что не потеряем связь! А ещё ко мне недавно приезжал давний друг из Уфы в гости. Мы с ним познакомились в Рагнароке, в году эдак 2006 году и до сих пор общаемся. И вот, вживую встретились, было здорово, надеюсь, и ему тоже понравился наш город и времяпровождение) Давно я так не гуляла по городу с утра пораньше и до вечера.

Недавно неожиданно получила письмо, бумажное, с марками от Hetiru. Это такое чудесное чувство, когда вскрываешь письмо, нюхаешь его :D и читаешь! Сидела сегодня на работе и перечитывала, настроение сразу улучшалось)) А ещё решила воспользоваться советом Танюши и посмотреть полнометражку "Сад слов" от Макото Синкая. Уверена почему-то, что понравится, хотя что-то в последнее время с аниме у меня плохи дела идут. Устрою себе вечерок киносеанса)

@музыка: Joe Hisaishi - Howl's Moving Castle OST

@темы: Skyrim, games, Голодные Игры, книги

URL
Комментарии
2013-08-10 в 22:33 

Shaegrass
Пушистая белая шерсть прикрывает ренегадистые шрамы. Мы уже давно вас раскусили (с) Предвестник.
А что распродаешь?

2013-08-14 в 08:25 

Fairy-sasha
Takahashi Nanami, ну ты вообще горе-ассасин)
Сад слов с сестрёнкой смотрели. Нам ооочень понравилось! Графика просто чудо! Его, кстати, на русском реанимедия лицензирует.

2013-11-02 в 18:35 

Sora Shiro
Но я играю эту роль...
Почитай ещё Королевскую игру))

   

Sweet Kingdom

главная