Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:16 

YunaHeartilly
Книга Акунина "Алмазная колесница" - просто чудо*_* Теперь понятно, почему мне её так часто рекомендовали. Читаю, словно сама там нахожусь, очень интересно и познавательно. А ещё Фандорин там совсем ещё молоденький и забавно читать, как он впервые пробовал японскую еду и знакомился с традицией японцев)) Ведь в других частях книг Фандорин только так уже уплётывает онигири, да шпарит на японском. На днях после работы ещё ехала в троллейбусе, на одной из остановок зашли китайцы. Семья с детьми и переводчик. Уже по внешнему виду было заметно - почему-то по носам сразу замечаю, у китайцев они другие, нежели у японцев и корейцев, да и словечки китайские были. Там ехали мужчина, женщина и их сыновья, старшему не больше 10ти было. Такие милые^_^ Самый младший из них схватился за мою юбку, а старший его отругал, посадил рядом с собой :D А пассажиры все смотрели на китайских гостей и шушукались. Всё-таки различие большое в плане иностранцев у нас и в Японии, например. Когда я ездила в японском метро, никто на меня не смотрел и тем более не шушукался, только улыбались, когда взглядом встречались. Ну, это понятно, привыкшие уже к гостям, а вот у нас пока с этим туговато, людям в диковинку, мне было бы неуютно на месте иностранца, если бы приехала к нам...Вообще, почитала про наш город отзывы - все пишут, что грязно у нас очень, серо, люди злые. Как-то обидно стало, а с другой стороны, правда же, эх.
Вчера ездила к сестре в гости, поговорили с мамой по скайпу, решили, что лучше с переездом повременить до сентября. Так-то оно даже и правда лучше, вот только работать придётся подольше, и август т_т Надеюсь, что до зимы-то всё уладим)) Приготовили с сестрой под фильм "Железный человек" пасту карбонара - такая вкусняшка*__* Обожаю все виды паст, но это самая любимая. Получилось ничуть не хуже, чем в кафе и ресторанах, и готовится быстро и легко! Решили в следующий раз приготовить что-нибудь ещё :) Обратно домой вызвала такси, и потомчитать дальше

@темы: книги, Борис Акунин, games, Sims

URL
Комментарии
2013-07-02 в 00:33 

Sora Shiro
Но я играю эту роль...
Все скачивают симов, ты уже 3й пч =3 Да и я вот скачиваю. Я помню мне почему-то система отношений не понравилась там(

2013-07-02 в 00:54 

YunaHeartilly
Sora Shiro, эхехе)) симомания! мне тоже не очень нравится система отношений, всё привыкнуть толком не могу :(

URL
2013-07-02 в 01:15 

Sora Shiro
Но я играю эту роль...
Я всё забыть не могу, когда купил первую симс 3, попытался поженить симов =.= а они не хотели... и сердечки были, и все отношения на 100 были... после этого я немного разочаровался в них. Да и графикой по сравнению со второй не блистало)

2013-07-02 в 10:05 

YunaHeartilly
кстати да! у меня тоже не получилось поженить их ;( хотя люобвь-морковь, полная шкала

URL
   

Sweet Kingdom

главная