20:55 

Про жизнь, катания и клубы

YunaHeartilly
Что-то в последнее время я совсем здесь не пишу, хотя происходит столько всего! Каждый раз думаю: "Ну вот, надо написать, выплеснуть эмоции", но потом становится или лень, или эмоции утихают, забываются.
С компом у меня наконец-то всё в порядке) Теперь могу спокойно играть, не задумываясь о лагах и вылетах. Вот только Спящие псы упёрлись и всё равно не запускаются, надо будет в таком случае пиратку скачать=_= Вынуждают, бяки(( Хотя пока мне и Биошока хватает. В отоме никак не успеваю поиграть, вот за что я так любила прошлую работу в зоомагазине - я там столько всего пересмотрела, на ПСП игралась, такая гармония там была душевная. Платили бы ещё больше, эх :D Ну и я решила, что хочу работу, где нужно развиваться, куда-то стремиться. Иначе если я и дальше продолжу работать в торговле, возненавижу всех людей... Жду не дождусь июля, уверена, что это будет переломный момент.

Вчера после работы мы с Айрис решили покататься на велосипедах*о* Я много лет назад не каталась на них, а Айрис так заманчиво рассказывала, как она теперь на работу ездит на велике, что желание покататься возрастало каждый день :) Правда, у меня своего велосипеда нету, но сестра у Айрис нас выручила, дала нам свой велосипед, и мы отправились в путь) Сначала я ехать-то толком не могла :D Чуть не врезалась в машину, въехала в глубокую лужу, руль вилял из стороны в сторону, а подруга лихо ехала впереди) Потом тело вспомнило, что да как, и дальше я ехала словно в последний раз каталась лишь вчера) Ух, это такие незабываемы впечатления! Сначала мы покатались около зоопарка, там хорошие дорожки, а затем отправились в парк) При чём было пасмурно, и начал моросить дождик. Но мы не обращали внимания. Проехав по аллее, я предложила Айрис свернуть к пруду, поехать по дорожке, глубже в лес.



И мы покатились со склона, дальше был экстрим в виде кочек и торчащихкорней от деревьев)) Айрис кричала, что больше она со мной никуда не поедет :D Но было весело, потом у пенька сделали привал, пофоткались, из кустов ещё выскочило какое-то рыжее существо. Мы не поняли, кто это был - то ли кошка, то ли заяц о_о. К этому времени дождь усилился, людей вообще ни души. Лишь деревья, небо и мы на великах*_*



Когда выехали на главную аллею парка, начался настоящий ливень, было уже темно, а мы нарезали круги. В этот момент я прямо-таки почувствовала эйфорию, когда едешь под дождём, смотришь на небо и чувствуешь свободу. Подруга сказала, что тоже такое у неё было, когда она в первый раз села на велик) Действительно, это стоит того, чтобы сесть на него! Когда наша одежда уже промокла до нитки, мы решили поехать домой. По дороге услышали жалобное мяуканье котёнка где-то в траве. Я начала светить фонарём от велосипеда, но котёнка нигде не было видно(( Я даже и на дерево посветила, а котёнок всё мяукал и мяукал. Мимо проходила женщина и спросила, чего мы там под дождём в траве лазим)) Когда узнала, что котёнка ищем, оставила газетный свёрток, где лежала еда, которую женщина несла для своей кошки домой. Но даже запах рыбки не приманил котёнка к нам. То ли испугался, то ли домой убежал, больше так и не услышали его, эх. надеюсь, что всё-таки котёнок был домашний.
Айрис сказала, что я могу взять её велосипед на три дня, покататься в парке. Как я тащила велик на пятый этаж(у нас нет лифта) - другая история :D Пришла домой как лягуша с болота, вся в грязи. Кошка шуганулась, а потом разнюхивала нашего нового друга) Сегодня я не ездила, у меня всё болит с непривычки, да и по делам бегала. Думаю завтра покататься ещё, это круто!

Уф, свадьба подруги всё ближе и ближе. Был уже девичник, ходили в ночной клуб, и я поняла, что не люблю их. Хотя в Японии мне нравилось ходить в клубы с Полиной, там всё же всё другое. словно другой мир, праздник, люди совершенно другие танцуют и веселятся. Они словно становятся самими собой. Ведь в будни японцы трудоголики, которые работают с 8утра до часу ночи, мало показывают эмоции, приходится надевать маску. Вот я ужаснулась ещё, прочитав про работу японки в магазине одежды юникло: akiko1259.livejournal.com/12935.html#comments А те, кто ходят в клуб, раскрываются, улыбаются, в общем, ничего их не тяготит в эту ночь. Хотя бывает, что некоторые наглеют, про таких я тоже писала)) А в нашем клубе всё было тускло и серо. Пьяные парни в растянутых свитерах трутся об вульгарных девушек. Организация тоже как-то не очень, не чувствуется, что ты попал в другой мир. Подруга сказала, что в последнее время у нас позакрывали множество клубов, где организация вечеринок была на "ура", сейчас же осталось мало увеселительных мест, видимо и не напрягаются...Не, не хочу больше в клубы, или редко очень, не моя это всё же стихия, наверно :)

Хотела ещё написать про 9ю серию 3го сезона Игры Престолов, после которой я ревела навзрыд и долго не могла уснуть, но про это уже столько сказано, да и если начну снова вспоминать все события, Робба, ааа нееет, я ж опять зареву:weep2:
07.06.2013 в 15:36
Пишет Winterhell:

URL записи

@музыка: The National – The Rains Of Castamere Orchestral

@темы: Game of Thrones, фото

URL
Комментарии
2013-06-07 в 21:57 

Fairy-sasha
Takahashi Nanami, ты не забывай в дневнике писать! А то как не зайду все по старому да по старому.
Да, когда работаешь с людьми (в магазине особенно) начинаешь потихоньку их ненавидеть(
На велосипеде рассекать - это круто) У меня вот в другом городе велосипед, я только пару раз в год на нём катаюсь)

2013-06-07 в 22:06 

YunaHeartilly
Fairy-sasha, исправляюсь)) да и раньше-то по отоме больше писала обзоры, сейчас про жизнь да работу :D
ух, держись! главное, отдыхать, забывая о покупателях и работе в целом, оставляя эти мысли далекоо

URL
2013-06-07 в 22:09 

Fairy-sasha
Takahashi Nanami, только так) Я с магазинами завязала! Больше продавцом-консультантом ни ногой! Учиться, учиться, учиться ,бууууду :attr:

2013-06-07 в 22:17 

YunaHeartilly
Fairy-sasha, ваай, поздравляю!) учиться - это хорошо, удачи тебе на новом поприще) надеюсь, что тоже найду себе новое призвание

URL
     

Sweet Kingdom

главная