14:43 

Книжные дела

YunaHeartilly
Тра-та-та! Я сходила на обед очень удачно. Зашла в свой любимый книжный магазин, и сразу же на полке вижу ЕЁ, новую книгу по Dragon Age!*_* Та, которая Asunder, но перевели её как "Маска призрака":conf2: Я её так долго ждала, и тут такая удача, ураа)) Очень скучала по книгам Дэвида Гейдера, правда, что-то книга в этот раз худенькая, но надеюсь, что не менее интересная, как предыдущие) Там ещё была книга по Масс Эффекту, которой у меня нет, но пока денюжек жалко стало, книги недешёвые, эх. А ещё, как только я зашла и ухватила книгу, ко мне подошёл тот самый милый консультант, про которого я как-то писала. Он меня спросил, помочь ли чем. Я говорю с сияющими глазами, что нашла удачно сразу то, что искала. Он так на книгу покосился и улыбнулся. Подумал, наверно, что задрот себе книгу нашёл и радуется :D но так и есть Посмотрела ещё научную фантастику, тоже много того, что хочу почитать, уже знаю, что куплю в следующий раз)
Вчера приходила ко мне подруга та, что замуж выходит за итальянца в июне. Давно не виделись с ней, проболтали несколько часов. Всё-таки приготовление к свадьбе - одна морока! Тем более, если замуж выходишь за иностранца, столько справок нужно собирать, плюс отправление почтой...Из-за этого они переносили свадьбу уже два раза. Надеюсь, что они всё успеют собрать. Мне поручили задание найти сценарии выкупа, призов. С утра лажу по тематическим сайтам, скоро буду знать всё о свадьбах :D Но что-то всё не так и всё не то. Как всё сложно>_<
Ещё меня вчера подстригли коряво, и парикмахер спросила: "А где вы стриглись в последний раз? У вас сзади так криво было подстрижено". А это ж я оттяпала сама себе 5см волос, вместе с чёлкой криво в прошлый раз)) Пришлось пристыженно пролепетать, что где-то там, не помню где...Криворучкина я, что тут ещё сказать)
Потихоньку готовлюсь к переезду, планирую, что да как. Плюшу решила забрать с собой, без неё не смогу никак! Правда, не знаю, как перевозить её буду, справки наверно нужны какие-то, уф. Ещё подумываю продать иксбокс, играю на нём очень редко, а тут если продам, могу купить 3DS или Виту, или на поездки деньги потратить...

@темы: Dragon Age, книги

URL
Комментарии
2013-05-18 в 15:44 

Совелий Сплюшкин
из рода сплюшкиных
перемены это к лучшему :3

2013-05-18 в 15:46 

YunaHeartilly
Совелий Сплюшкин, да, надеюсь :) пока только планы

URL
2013-05-18 в 15:47 

Совелий Сплюшкин
из рода сплюшкиных
Takahashi Nanami, исполняй)) это главное

2013-05-18 в 15:49 

YunaHeartilly
Совелий Сплюшкин, некоторые шаги очень страшно и волнительно делать(( вот, остался месяц, чтобы набраться духу. Спасибо, няш:kiss:

URL
2013-05-18 в 15:50 

Совелий Сплюшкин
из рода сплюшкиных
Takahashi Nanami, бояться - это нормально.. впереди нас ждет прекрасная неизвестность

2013-05-18 в 18:59 

Fairy-sasha
Takahashi Nanami, для вывоза кота из города нужно ветеринарное свидетельство. Его обычно в ветеринарках выдают. Но оно всего 5 дней с момента выдачи действует, так что рассчитывай время) Ну и прививки должны быть какие-то.

2013-05-18 в 19:29 

YunaHeartilly
Fairy-sasha, спасибо за информацию) я просто начиталась ещё ужасов, сколько всего надо для вывоза животного в другую страну. Хорошо, что по России всё проще)) а то там чуть ли не за год надо уже готовить животное, прививки ставить>_<

URL
2013-05-19 в 10:39 

Fairy-sasha
Takahashi Nanami, прививки обязательно нужны. У собаки у моей 2 стоят. От бешенства и комплексная какая-то. Ну там ещё от глистов животное должно быть протравлено(это сама дома можешь сделать, глистогонное только в зоомагазине купи)) и пробу кала могут попросить. Мы без него пришли сказали в следующий раз принести, а деньги за него всё равно взяли.

2013-05-19 в 16:43 

YunaHeartilly
Fairy-sasha, спасибо большое) загляну на днях в ветклинику, спрошу про прививки)

URL
   

Sweet Kingdom

главная