15:18 

Жизнь, игры и рисунки

YunaHeartilly
Давненько я не писала, а уже успело случиться многое. Например, я переболела бронхитом и очень жалею, что ходила в это время на работу. Ещё один минус в моей работе - неудобный график. Вообще, в последнее время, я поняла, что смотрела на всё в розовых очках. Работа пусть и интересная, но, увы, бесперспективная. Хочу всё-таки чтобы работа была хоть немного связана с моей специальностью, да денюжек побольше. В родном городе меня уже ничего не держит, мама предложила переехать к ней, в Липецк - там работы побольше, ну и с мамой жить всё-таки лучше и веселее)) Поэтому в августе собираюсь поехать туда, а может и раньше. Ещё хочу поездить по городам другим, повидать друзей и дорогих мне людей.
Начну новую жизнь, с маленьких шагов - сегодня наконец-то схожу и подстригусь!>_< Только не решила ещё как.
Ещё поиграла в Рагнарок 2. Какая там музыка! Графика, правда, не очень впечатлила, я приверженец первой части, а так сама по себе игра неплохая, я прям в выходной поиграла с удовольствием, сделала там себе аколитку, походила по знакомым местам. Больше всего ждала встречи с Пронтерой. Но не впечатлил меня любимый город т_т Много извилистых улочек, бежать неудобно до места, плюс на ПВП не пускают до 25го уровня>_< Зато любимая церковь не подвела, я в первой части там вечно сидела, нравилась мне там атмосфера. Во 2ой части ещё даже лучше, церковь большая, светлая и музыка там здоровская. Теперь бы ещё в Пайоне побывать*_*Игра очень красивая.



Но ММОРПГ меня теперь не затягивают надолго, плюс я не люблю квесты выполнять однотипные, а в РО2 таких завались, поэтому пока отложила игру, не знаю, когда вернусь, но надо бы) Хочу посмотреть свою аколитку в новом одеянии.
Пробовала играть в отоме на ПСП, скачала какую-то школьную комедию, не зацепило :( ауу, как же так! Поэтому установила снова Tales of the world 3 и поиграла там немного в арену. Всё-таки пора покупать новую портативную консоль. Что ни говори, а ПСП уже старушка, игр там нет новых практически, только японские. Вот пока присматриваюсь к Вите и Nintendo 3DS. Пока больше склоняюсь к ДСке, даже из-за одной игры, можно сказать*о* Спасибо SoraShiro за пост об этой игре))



А с другой стороны, на Вите же Персона 4, отоме наверняка повыходят, ааааа т_т как же быть, как же быть! Пока буду копить и думать)

Вчера после работы пришла уставшая, на душе кошки скребли, а избавиться от такого состояния мне помогает рисование) Очень вовремя проснулось вдохновение, пока рисовала, на душе стразу стало лучше. Нарисовалась Юна, любимый мой персонаж, как никак, уже много лет. Спасибо Юне^_^ Пусть вышло корявенько, но сам процесс увлекает и нравится*_*



На днях наконец-то сходим с подругой в кино, сейчас столько интересного показывают!
А ещё мне сегодня приснился Рамси Болтон, до сих пор помню его маньячный взгляд, бррр. Но всё равно он няша:heart: *о* Точнее, даже не сам Рамси, а актёр Ваня))

@музыка: The Elder Scrolls 4: Oblivion OST – Wings of Kynareth

@темы: фото, рисунки, video, otome, games, Ragnarok

URL
Комментарии
2013-05-17 в 15:39 

Fairy-sasha
Takahashi Nanami, о да, мы с сестрой на fire emblem наткнулись месяц назад где-то. Оф сайт - просто кладезь! Какие персонажи! На любой вкус! Графика приятная. Процесс игры тоже интересный. Жалко что на 3DS.

2013-05-17 в 15:44 

YunaHeartilly
Fairy-sasha, блин, я влюбилась в эту игру. Проходила одну из частей много лет назад, была в восторге, а эта ещё круче!*__*

URL
2013-05-17 в 16:04 

Fairy-sasha
Takahashi Nanami, вот зря я сейчас на русский сайт зашла! Мало того что там она есть, так ещё и про подарочное издание nintendo 3DS XL написали! А по факту где вот я такое куплю в России?! Я вообще в печали! (Я и отдельно-то игры пока не нашла)

2013-05-17 в 16:06 

Shaegrass
Пушистая белая шерсть прикрывает ренегадистые шрамы. Мы уже давно вас раскусили (с) Предвестник.
Как всегда интересно пишешь)
Ты давай пиши чаще, не болей

2013-05-17 в 16:14 

YunaHeartilly
Fairy-sasha, я у нас нашла ДСку, за 7тыщ т_т блиин, жаба душит, а так хочется! там такие игры классные) а саму игру тоже не нашла, почитала, что на сайтах можно купить под заказ, только так если

Shaegrass, спасибо большое)) да, надо писать дальше, а то столько всего происходит, потом сумбурно всё это пишу

URL
2013-05-17 в 16:14 

Shaegrass
Пушистая белая шерсть прикрывает ренегадистые шрамы. Мы уже давно вас раскусили (с) Предвестник.
Takahashi Nanami, сумбурно тоже пиши)
Я вон бывает по несколько строк пишу)

   

Sweet Kingdom

главная