YunaHeartilly
У нас наконец-то тепло стало, солнышко весенне светит, все сняли шапки зимние, я даже бабочек сегодня видела первых!^_^ Одна из них ещё сонная была, сидела прямо на дороге. Я её хотела поймать, чтобы на ветку посадить, а бабочка взяла да взлетела) Хочу уже зелень, цветы и снять тёплую куртку*о* Надеюсь, что снега снова не будет>_< Сегодня ещё ехала на работу, не доезжая одной остановки, у троллейбуса "ус" отпал, водитель всех высадил. Я, чтобы денег опять не тратить, решила пойти пешочком одну остановку. Блиин, зря! Мало того, что чуть не опоздала, так ещё и пришлось идти по какому-то оврагу в грязюке. Пришла взлохмаченная, ботинки в грязи>_< Но успела вовремя))
Вчера встретилась с Отани и Аэрис после работы. Это было то, что нужно! Пришла на место встречи злая, уставшая, а как только увидела подруг, поела суши - сразу стало хорошоо :D Посидели так душевно, тепло. Решили летом куда-нибудь съездить вместе: или в Казань или в Питер. Я пока больше за второй вариант, уж очень мне понравилось там два года назад, да и много тех, кого хочу в Питере встретить.
Посидели, время уже позднее было, вызвали такси. Таксистом оказался парень очень любопытный, слушал так внимательно наш разговор. Начали обсуждать дороги наши, я спросила у Отани, хочет ли она права получать. Та с воодушевлением закивала, говорит, что когда наступит зомби-апокалипсис, то вождение машины - полезный скил будет!))Начали про зомби болтать. Оказывается, что Отани тоже смотрит Walking Dead, я ей про игру рассказала, сериал пока только две серии сама посмотрела. Пока в восторге, надеюсь, что хоть в сериале не будут так всех персонажей убивать, как в игре...И вот, заслушавшись нас, таксист зазевался и поехал вообще не туда)) Простите, говорит, заслушался, да весна влияет :D Ладно, счётчик сбросил, едем дальше. Потом опять свернул не туда, да нужный дом проехал, эх)) С горем пополам всё же отвёз нас по домам благополучно)
Ещё увидела разницу, как человек может различаться от интернет-общения до реальной жизни. читать дальше

@темы: Walking Dead, games