Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:53 

Фигурочный пост

YunaHeartilly
Ох, ну сегодня и денёк выдался на работе! Когда просто плюхаешься на стул без сил и выпиваешь чуть ли не полбутылки воды>_< Но это даже хорошо, мне нравится чувствовать, что всё проходит продуктивно, так сказать :)
Почему-то некоторые люди советуют мне другие места работы. Но зачем? Я же не жалуюсь совсем, мне нравится моя работа, не хочу я никуда) Где я ещё смогу пообщаться с такими разными людьми, поспорить с кем-нибудь как не здесь? Пришли сегодня двое парней, увидели фигурки и мечи Клаудовские из фф7, один из парней бухтит: "Кто такое покупает? Только задрот какой-нибудь". И тут во мне проснулся праведный гнев! "Коллекционирование фигурок - это точно такое же хобби, как коллекционирование марок, например. У каждого своё хобби. Я, вот, тоже фигурки покупаю..." - начала я.
"Ну конечно! Коллекционирование марок - это классика, так сказать, традиция..." - перебивает парень. Атмосфера накалялась, друг парня начал его оттаскивать, со словами: "Ну ладно вам, нашли из-за чего спорить, хотя я бы и сам фигурку купил..." Мы сверкнули злобно глазами друг на друга с тем парнем, и они ушли :D Не, не почему сразу задроты?? Эх, ничего он не понимает))
Продолжаю проходить Walking Dead, но что-то игра меня начала разочаровывать тем, что становится предсказуемой в плане смертей. К тому, что всех моих любимцев уже почти убили, это ладно, привыкла. Но вот то, что чуть ли не через каждые пять минут кто-нибудь по сюжету помирает - это перебор! К тому же, не сильно-то ты и влияешь на сюжет своими решениями. Основное уже заведомо решено разработчиками. Но игра всё равно интересная, держит в напряжении и бурю эмоций вызывает)
Сегодня пришла на работу и обнаружила, что у нас пополнение фигурок: Хитмен и Шепард!*__* Они такие классные, у Шепарда ещё омнитул, орёл, винтовка в комплекте! Только вот лицо его пугает, как у хаска :D Попросила начальника привезти Тали или Легиона, он сказал, что может Тали под заказ привезти, со скидкой. Вот думаю теперь, считаю денюжки...Мне ж ещё долги отдавать, откажусь. А пока было свободное время, сделала фотосессию посмотреть

@музыка: Shoji Meguro – The Battle for Everyone's Souls

@темы: Walking Dead, games, фото

URL
Комментарии
2013-04-14 в 07:14 

Hetiru
Даша, у тебя такое забавное времяпровождение во время перерывов - фотосессии для фигурок =D Хаха, будь я там и знай всех этих персонажей, тоже бы не удержалась)))
Если работа нравится - это самое главное)) Не слушай никого)) Главное, чтобы проблем с зарплатой не было, а остальное приложится.
Юри безгранично мил *O* :heart: ОХОХОХ, будь я там, затискала бы до стирания краски, хах))))

2013-04-14 в 10:29 

YunaHeartilly
Hetiru, пасиба)) Даа, Юрий и Лион милашки, тискаю только так:D

URL
2013-04-14 в 20:55 

Fairy-sasha
А Хитман-то крут!

2013-04-15 в 15:17 

YunaHeartilly
Fairy-sasha, ага, у него галстук ещё из ткани :D

URL
2013-04-15 в 21:36 

Fairy-sasha
Ну он прямо мечта! Поди оторвали его уже с руками?

2013-04-16 в 01:02 

YunaHeartilly
нее, все пока стоят трое)) но знакомый вроде присматривался основательно)

URL
   

Sweet Kingdom

главная