Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:20 

Снежные вести!

YunaHeartilly
Вчера ездила в гости к сестре, она меня накормила вкусняшками^_^ А ещё мы посмотрели вместе вторую серию третьего сезона "Игры престолов". что-то мне 3й сезон всё меньше нравиться стал, хоть и воспринимаю сериал отдельно от книг(слишком много расхождений). Как-то всё вяло, при этом скомкано, не хватает действия. Посмотрим, что дальше будет, ещё 8 серий впереди.
Наткнулась на интересную статью Бориса Акунина(он ведёт блог в жж, очень интересный и познавательный). Вот ссылка на статью: borisakunin.livejournal.com/96342.html Я тоже очень люблю рассматривать старые фото, словно прикасаясь к прошлому, как правильно выразился Акунин: "для меня они являются несомненным доказательством того, что прошлое действительно существовало" И ведь правда, лица в прошлом были совсем другие, но вот фотография, а точнее, лицо Питера Корнелиуса пугает даже своей "современностью".

Два дня назад начала проходить игру Walking Dead. Давно планировала, мне её настоятельно рекомендовали, да отзывы читала по большей части положительные. Как поняла, игра сделала по одноимённому комиксу, ещё сериал планирую посмотреть. Главный герой преступник Ли возглавляет горстку выживших людей, которые вынуждены бороться не только с зомби, но и друг с другом за право жить. Вся игра тяжёлая в плане восприятия, атмосферой. Сделана в виде интерактивного кино, то есть сам решаешь, кто выживет, кому дать еды, а кто останется голодным. Пока остановилась на 3ем эпизоде(всего их 5). Второй эпизод очень впечатлил...Но что за напасть! По сюжету поубивали всех моих любимцев, впрочем, как всегда, не привыкать>_< Спойлеров немного: так и знала, что эта "добренькая" семейка с фермы каннибалы, прям чувствовала. Но сцена, когда находишь Марка в ванной комнате, без ног, ещё живого, это...это жутко и страшно...а ещё в начале мужику ногу отрубать,брр
Не знаю, почему меня тянет на такие фильмы и игры>_< Нет бы романтику глянуть(даже "Дневники принцессы-2" скачала!), но нет, смотрю противные ужастики, а потом снятся страшные и непонятные сны. Скорей бы получить зарплатку и развеяться с друзьями.
а ещё погодка нас радует, сегодня был снег, метель. Дошла до дома после работы вся в снегу и с красным носом. Даже не верится, что апрель на дворе! Ведь всё уже таяло, сейчас опять потопы начнутся на улицах((

@музыка: Inon Zur, Aubrey Ashburn – Leliana's Song

@темы: фото, games, Walking Dead, Game of Thrones

URL
Комментарии
2013-04-12 в 08:17 

Morrigan33
Улыбаемся и машем!
О_О А в каком ты городе живешь, что у вас такие снега?
Как бы они и к нам не пришли. Найн, найн! Хочу лето!

2013-04-12 в 12:49 

YunaHeartilly
Morrigan33, это Ижевск)) как и предполагала, сегодня снова тепло и всё тает=_=

URL
2013-04-12 в 15:05 

Morrigan33
Улыбаемся и машем!
Takahashi Nanami,жуть =_=

   

Sweet Kingdom

главная