Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:51 

Картинки, видео и впечатления от всего

YunaHeartilly
Уаа, завтра выходной, а ещё придут чинить газовую колонку наконец-то! Устала работать до 10, уже успела две книги прочитать, "Космобиолухи" уже вот-вот закончится, мне очень нравится) Умеет Громыко описывать персонажей, каждый настоящая личность, со своими плюсами и минусами, живые) Правда, имена мне не нравятся (Дэн, Роджер, Теодор, и тд), не знаю, почему, не полюбились сразу же. Надо бы продолжение потом где-то достать, уж очень не хочется расставаться с этой вселенной и персонажами)
Недавно приходили женщина с ребёнком, встали напротив анимешных фигурок по Наруто. Мальчик тыкает на несколько из них:"Купи мне этого солдатика!" Женщина осмотрела внимательно все фигурки, потом говорит: "Ты чего, нет там никаких солдатиков. Вон это - спортсмены, - показывая рукой на Наруто, Какаши, Саске и ещё незнакомых мне личностей из аниме, - а вот эти, - указывает женщина на Акацуки - звёзды эстрады, певцы" :D
Мама заценила по вебке мною стриженную чёлку и волосы, сказала, что неправильно подстригла, пряди какие-то торчат>_< Хехе, придётся, видимо,на недельке всё же сходить в парикмахерскую)

А теперь про Масс Эффект. Давно про него не писала, мультиплеер забросила на две недельки, а на днях выяснилось, что подруга купила 3ю часть и хочет сыгрануть в МП. Хороший повод, чтобы вернуться)) И ура! Я теперь могу присоединяться к игре друзей и сама их приглашать. Как-то сама по себе проблема эта решилась:conf3: И вот, вчера мы с подругой отправились играть вместе, это было очень весело, давно я так не смеялась)) Играли по скайпу(у меня даже не лагало!о_о), с рандомами. И всё игроки попадались забавные или со странными никами. Полюбился нам особенно джаггернаут гетов с ником Tuhcan, но мы его любя называли Тушканчик, он очень здорово играл и вообще милашка. Было жаль, когда покинул нас т_т Но нас в друзья добавил^_^ Потом был странный гет, забыла как ник правильно, что-то типа Гайшя. Он упорно вставал на одно место и пытался там отстреливаться в одиночку. Ладно бы укромное местечко-то было, но прям на виду у всех мобов, поэтому Гайшя помирал раз по 10 каждую волну>_< Так и не поняла его стратегии... Потом к нам присоединились два товарища: Металика и МастерШэдоу, и так хорошо у нас игра пошла, слаженно. Так и пробегали с ними все оставшиеся игры, было очень много забавных моментов. Например, когда подругу и Шэдоу залагало,и они вместо бега ездили на попах :D Нашла видео с таким же глюком у других людей. Было смешно наблюдать(у меня почему-то всё ок было)



Ещё нашла классные гифки плясок с DLC Цитадель)) Лиара вообще чотко танцует)) Чего они на Шепарда ещё наговаривают, сами то!)

24.03.2013 в 15:44
Пишет NightCatty:

:-D:-D

24.03.2013 в 08:09
Пишет Nuviel:

И эти люди говорят, что Шепард не умеет танцевать:lol:
Хотя Вега отжигает, чо:gigi:
Но Кайден, божечки, Кайден, прекрати, я сейчас умру от смеха, мачо ты наш:lol:



URL записи

24.03.2013 в 08:14
Пишет Nuviel:

Ну и дамы в догонку XDD
Лиара, почему так вяло, посмотри на Тали, напейся как она и отожги:lol:
А вообще меня радует как танцуют Джокер с Сузи на заднем плане:lol::lol::lol:
У них там своя атмосфера:gigi:




URL записи


URL записи

И главная радость! Сегодня(точнее, завтра по мск) выходит долгожданный мной третий сезон "Игры престолов" аааа, как же я его скорее хочу увидеть*__* Надеюсь, что заглавный трэк менять не будут, вот совсем не надоел! Надеюсь и жду серии с нетерпением







@музыка: Helena Paparizou – I Feel The Mambo

@темы: Mass Effect, games, video, кино, книги

URL
Комментарии
2013-04-02 в 11:36 

Rizzoli
Не целься мне в сердце - я в бронежилете.
Не удержалась - видео про хочу хаска просто до слез хД :up:

2013-04-02 в 11:43 

YunaHeartilly
Rizzoli, тогда советую вам вот этот канал: www.youtube.com/user/REALFREAKFAKE?feature=watc... там очень много смешных видео на тему МП, правда, мат почти везде, но он всегда подходит к ситуации))

URL
2013-04-02 в 11:49 

Rizzoli
Не целься мне в сердце - я в бронежилете.
Takahashi Nanami, это прекрасно! Спасибо большое, предчувствую прекрасные задротские минуты впереди)

   

Sweet Kingdom

главная