23:51 

Картинки, видео и впечатления от всего

YunaHeartilly
Уаа, завтра выходной, а ещё придут чинить газовую колонку наконец-то! Устала работать до 10, уже успела две книги прочитать, "Космобиолухи" уже вот-вот закончится, мне очень нравится) Умеет Громыко описывать персонажей, каждый настоящая личность, со своими плюсами и минусами, живые) Правда, имена мне не нравятся (Дэн, Роджер, Теодор, и тд), не знаю, почему, не полюбились сразу же. Надо бы продолжение потом где-то достать, уж очень не хочется расставаться с этой вселенной и персонажами)
Недавно приходили женщина с ребёнком, встали напротив анимешных фигурок по Наруто. Мальчик тыкает на несколько из них:"Купи мне этого солдатика!" Женщина осмотрела внимательно все фигурки, потом говорит: "Ты чего, нет там никаких солдатиков. Вон это - спортсмены, - показывая рукой на Наруто, Какаши, Саске и ещё незнакомых мне личностей из аниме, - а вот эти, - указывает женщина на Акацуки - звёзды эстрады, певцы" :D
Мама заценила по вебке мною стриженную чёлку и волосы, сказала, что неправильно подстригла, пряди какие-то торчат>_< Хехе, придётся, видимо,на недельке всё же сходить в парикмахерскую)

А теперь про Масс Эффект. Давно про него не писала, мультиплеер забросила на две недельки, а на днях выяснилось, что подруга купила 3ю часть и хочет сыгрануть в МП. Хороший повод, чтобы вернуться)) И ура! Я теперь могу присоединяться к игре друзей и сама их приглашать. Как-то сама по себе проблема эта решилась:conf3: И вот, вчера мы с подругой отправились играть вместе, это было очень весело, давно я так не смеялась)) Играли по скайпу(у меня даже не лагало!о_о), с рандомами. И всё игроки попадались забавные или со странными никами. читать дальше

@музыка: Helena Paparizou – I Feel The Mambo

@темы: Mass Effect, games, video, кино, книги

URL
Комментарии
2013-04-02 в 11:36 

Rizzoli
Не целься мне в сердце - я в бронежилете.
Не удержалась - видео про хочу хаска просто до слез хД :up:

2013-04-02 в 11:43 

YunaHeartilly
Rizzoli, тогда советую вам вот этот канал: www.youtube.com/user/REALFREAKFAKE?feature=watc... там очень много смешных видео на тему МП, правда, мат почти везде, но он всегда подходит к ситуации))

URL
2013-04-02 в 11:49 

Rizzoli
Не целься мне в сердце - я в бронежилете.
Takahashi Nanami, это прекрасно! Спасибо большое, предчувствую прекрасные задротские минуты впереди)

   

Sweet Kingdom

главная