Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:23 

Prince Maker:Braveness. Воспитание демонёныша.

YunaHeartilly
Многие знают игру "Princess Maker", по которой уже существует множество ремейков, а суть одна: из подопечной сделать настоящую королеву, да попутно выдать замуж. Но было удивительно встретить ещё один "ремейк", вот только называется игра "Prince Maker:Braveness", и в подопечных у нас мальчик-сирота. Да непростой, а полудемон! :) Игрок же выступает в роли наёмника, демона, который соглашается взять под опеку десятилетнего мальчика, воспитывать его под своим присмотром, а уж самое главное - сделать настоящим императором Трёх Миров. Вообще, как поняла, существует ещё несколько частей, на китайском. Во вселенной этой игры есть три расы: демоны, люди и божества. У каждой из рас есть свой претендент на трон Трёх Миров, нужно протолкнуть сиротку-мальчика вперёд, но это очень сложно!


Первое прохождение у меня не затянулось и на час, юный принц стал бедняком и весь в долгах>_< Потому что я растратила все денюжки на обучение, да и только разбиралась ещё что к чему.



Помощником в игре является девушка по имени Твайлайт, которая всегда вставит свою пару слов, неважно, что мальчик задал вопрос игроку>_< Твайлайт очень уважает игрока, то есть вас, так как наёмник как-то раз спас ей жизнь.





Игрок в начале выбирает имя мальчику, фамилию, знак зодиака, даже группу крови! А затем, свой пол...Я выбрала женский, и мальчик(которого я назвала Леоном:heart: хотя хотела Эмилио, но 5 букв только можно) стал называть меня "Сестра". Ааах, это было так мило ^_^ Вообще, Леон у меня рос смышлёным мальчиком, очень добрым, любящим мечи, сражения и защиту слабых.
Затем нужно выбрать будущую профессию для принца. Леон у меня работал стражником во дворце, чуть ли не с 11 лет :D Очень гордился своей профессией, хотел сначала быть солдатом, затем аж генералом! А порой(смотря какие ему статы качать) заявил, что хочет стать ассасином О_О Даже Твайлайт покрутила у виска и сказала, что с мальчиком что-то не то, может, нужно пересмотреть методы воспитания :D Вот где нахватался такого?Непонятно. Леон ещё у меня был пухляш лет до 14 :D Я его кормила хорошо, плюс мало тренировался. Твайлайт намекнула, что надо бы парня на диетку посадить))) И помогло! На низкокалорийной пище Леон у меня схуднул и вообще рос парнем-загляденье*_* Также в игре присутствует жанр Jrpg! Можно выбрать приключение и отправиться в путь. Бродишь по карте от первого лица, периодически нападают различные монстры, с них традиционно падает лут и опыт. Также можно встретить редких монстров и боссов, которые могут научить способностям или подкинуть редкие и хорошие предметы.



А ещё за убийства накапливается графа в стате "Грех". Если он превысит отметку, то будет худо, лучше отмаливать грехи в церкви, жертвуя 100 монет.
Также подопечному нужно покупать одежку по погоде, некоторые влияют на статы. Редкую одежду также продают торговцы, которые рандомно заходят домой в гости. Экипировку также не следует забывать, а оружие и зачаровывать! А не то сражения станут очень сложными.
Можно общаться с принцем, выбирая тон разговора и темы, отсылать его на светские беседы с представителем каждой из рас, чтобы накапливать очки репутации. Особенно мне понравился очень принц Филип, цундерее*__*



Ну, и про любовные дела. Кандидатов на роль избранницы и даже избранника(да-да, там есть яой), много. И всё бы ничего, если бы я не вычитала, что можно женить его...на себе:D Точнее, "сестрёнке", но ведь мы не связаны кровью! Да и сколько за ним присматривали, всё возможно за это время...Но, чтобы развить романтическую линию между героиней(то есть вами) и подопечным, нужно проделать сложный путь. Вот за что не люблю такие игры, так за то, что нужно выполнить много-много условий для хорошей концовки и тд. Так и тут. Нужно было бегать в лес и молиться Богине Любви, чтобы прибавлять очки привязанности, затем ходить на семейные пикники, где нужно встретить определённого мужчинку, потом познакомиться и начать дружбу вот с этим товарищем(который, кстати, один из кандидатов на женитьбу с нашим будущем императором)



И оставалось-то мне всего ничего! Увидеться с этим Дином ещё пару раз в определённых местах, а он там не появился до конца игры!>__< При чём Леон уже краснел и смущался при виде "Сестры", дарил ей на День Рождения Меч Воина(спасибо, блин, очень романтично:D), а ещё расспрашивал Твайлайт о прошлом Сестры. Но та отмалчивалась.



И похоже, что этот самый Дин знает о прошлом Сестры. Но я так и не смогла открыть эту сюжетную ветку...Леону стукнуло 18 лет, пришла пора итогов. Вырос он у меня высоким красавцем(правда, опять толстеть начал и одежда летняя дурацкая)



И я затаила дыхание, в ожидании концовки. Тут Леон, протягивая бокал вина, вещает, что надо срочно поговорить(тут у меня мелькнула надежда, что я всё-таки не накосячила в прохождении, ща всё будет!)



"Прости, - говорит, - но я не смог стать императором Трёх Королевств. Хотя ты мне так помогала, поддерживала, а я тебя подвёл..." Ну ладно, думаю, фиг с этим королевством, ты и так хорош! Что там с романтишными делами? Но фигушки, Леон мне сообщает, что ему пришлось в этом случае занять трон своего погибшего отца, демона. Он теперь король демонов!О_О



Почему именно демонов, а не людей, например? Ведь у меня влиятельности было как раз-таки больше у людей...Да и Леон всегда был таким хорошим, добрым мальчиком, какие демоны?:weep2: И вообще, он одинокий остался, кинул Сестру. Вот такая у меня концовка. Значит, всё-таки, где-то я накосячила или пропустила, эх. Но! Игра мне понравилась, затягивает :) Очень увлекательно и интересно узнать, каким вырастет твой приёмный "братик". Советую всем! Скачать тут можно: rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4368062


@музыка: Masayoshi Yamazaki – One more time, One more chance

@темы: обзор, video, games, Prince Maker:Braveness

URL
Комментарии
2013-04-07 в 18:18 

Bjorndis [DELETED user]
ооо, прочитала этот псто и просто загорелась поиграть, а на русскм не нашла, так жаль))) иностранные языки увы не мое)))
зато прошерстила немного трекеры на jrpg и нашла пару игр с русским переводом - Breath of Fire 4 и.. и потеряла в торренте)))))) :lol::lol:
зато нашла Зелду для вии с русификатором!! уии)) так давно мечтала в неё сразиться :crzgirls:

2013-04-08 в 00:28 

YunaHeartilly
Bjorndis, хаха, ничего себе как тебя эта игра вдохновила на новые прохождения, похоже))

URL
2013-06-02 в 01:25 

Йесса
Now you see me, now you don't
А я таки женила своего Акиру(так моего братишку звали!) на сестренке) Там должен ещё состояться диалог между ними: Сестра, ты знаешь этого парня? - да..."и так далее) А потом контрольный разговор с Дином, который, тяжело вздохнув и сказав, что никогда больше не будет счастлив, отдает нам "сестренку")) Блиин, мне богиня любви уже намекала,что молитвами любовь не получишь, так я её достала)

2013-06-02 в 02:01 

YunaHeartilly
Akane Suzumiya, а я так и не добилась этого диалога ;( а историю прошлого сестры тоже рассказывают при этом? откуда она интересно знала Дина

URL
2013-06-02 в 17:51 

Йесса
Now you see me, now you don't
Takahashi Nanami, Видимо, недостаточно хорошие отношения с сестрой...Нет, историю сестренки так и не раскрыли нормально. Ясно только, что она Дина знала, когда-то спасла и он её тоже сестрой называет. Диалог с братиком какой-то мутный " -Да, я его знала, нет, я не собираюсь тебя бросать - Хорошо, тогда я не буду спрашивать о прошлом сестренки, потому что её будущее все моё!"))

2013-06-02 в 19:19 

YunaHeartilly
Akane Suzumiya, уаа, последние слова его такие милые^__^ надо бы как-нибудь повторить прохождение)

URL
   

Sweet Kingdom

главная