21:23 

Prince Maker:Braveness. Воспитание демонёныша.

YunaHeartilly
Многие знают игру "Princess Maker", по которой уже существует множество ремейков, а суть одна: из подопечной сделать настоящую королеву, да попутно выдать замуж. Но было удивительно встретить ещё один "ремейк", вот только называется игра "Prince Maker:Braveness", и в подопечных у нас мальчик-сирота. Да непростой, а полудемон! :) Игрок же выступает в роли наёмника, демона, который соглашается взять под опеку десятилетнего мальчика, воспитывать его под своим присмотром, а уж самое главное - сделать настоящим императором Трёх Миров. Вообще, как поняла, существует ещё несколько частей, на китайском. Во вселенной этой игры есть три расы: демоны, люди и божества. У каждой из рас есть свой претендент на трон Трёх Миров, нужно протолкнуть сиротку-мальчика вперёд, но это очень сложно!


Первое прохождение у меня не затянулось и на час, юный принц стал бедняком и весь в долгах>_< Потому что я читать дальше

@музыка: Masayoshi Yamazaki – One more time, One more chance

@темы: обзор, video, games, Prince Maker:Braveness

URL
Комментарии
2013-04-07 в 18:18 

Bjorndis [DELETED user]
ооо, прочитала этот псто и просто загорелась поиграть, а на русскм не нашла, так жаль))) иностранные языки увы не мое)))
зато прошерстила немного трекеры на jrpg и нашла пару игр с русским переводом - Breath of Fire 4 и.. и потеряла в торренте)))))) :lol::lol:
зато нашла Зелду для вии с русификатором!! уии)) так давно мечтала в неё сразиться :crzgirls:

2013-04-08 в 00:28 

YunaHeartilly
Bjorndis, хаха, ничего себе как тебя эта игра вдохновила на новые прохождения, похоже))

URL
2013-06-02 в 01:25 

Йесса
Now you see me, now you don't
А я таки женила своего Акиру(так моего братишку звали!) на сестренке) Там должен ещё состояться диалог между ними: Сестра, ты знаешь этого парня? - да..."и так далее) А потом контрольный разговор с Дином, который, тяжело вздохнув и сказав, что никогда больше не будет счастлив, отдает нам "сестренку")) Блиин, мне богиня любви уже намекала,что молитвами любовь не получишь, так я её достала)

2013-06-02 в 02:01 

YunaHeartilly
Akane Suzumiya, а я так и не добилась этого диалога ;( а историю прошлого сестры тоже рассказывают при этом? откуда она интересно знала Дина

URL
2013-06-02 в 17:51 

Йесса
Now you see me, now you don't
Takahashi Nanami, Видимо, недостаточно хорошие отношения с сестрой...Нет, историю сестренки так и не раскрыли нормально. Ясно только, что она Дина знала, когда-то спасла и он её тоже сестрой называет. Диалог с братиком какой-то мутный " -Да, я его знала, нет, я не собираюсь тебя бросать - Хорошо, тогда я не буду спрашивать о прошлом сестренки, потому что её будущее все моё!"))

2013-06-02 в 19:19 

YunaHeartilly
Akane Suzumiya, уаа, последние слова его такие милые^__^ надо бы как-нибудь повторить прохождение)

URL
   

Sweet Kingdom

главная