00:39 

Как в кино сходила

YunaHeartilly
Вот и мы с сестрой сходили на "Тепло наших тел". Смотрели в маленьком уютном кинозале, было уже 10 вечера, народу мало. И то хорошо)
Книгу я не читала, фильм знала лишь по трейлеру, который меня очень впечатлил. Сам фильм понравился, но вот как-то скомкано вышло. Особенно сцена с поцелуем - военные во главе с отцом Джули посмотрели на целующуюся парочку: "Ооо, и правда живой, ну, тогда ладно, идёмте домой". Как-то не особо впечатлило(( И жаль, что не рассказали о зомби побольше, кем они были в прошлой жизни. Вот я, например, весь фильм ждала разгадки, кем же был Р в прошлой жизни, какое его имя? Сестра предполагала, что Ромео. Ну, Джули - Джульетта, а Р - Ромео)) А ничего не было, ээх. Плюс было много ляпов, интриги как таковой не было, но повторюсь, что фильм хороший - скучать при просмотре точно не придётся :) А главный герой какой харизматичный! Как выразилась одна из зрительниц: "Милаш". ^_^ Плюс снималось несколько актёров, которых мы где-то видели, и не могли вспомнить!>_< Потом припомнила, что Маркуса, друга Р, играл актёр из "Однажды в Вегасе" он там был извращенец-адковат) Сейчас вспомнила и актрису, которая играла подругу Джули. Она снималась в фильме "Эта дурацкая любовь", точно же! Ещё скелеты в фильме напоминали мне хасков из МЭ, жутковато было>_< Планируем с сестрой на "Охотников на ведьм" сходить, многие хвалят 3Д в этом фильме) У нас ещё, оказывается, до сих пор "Хоббит" идёт!
Домой ехала на такси, так водитель захотел начать со мной беседу: "В кино ходила?А на какое? На 3д?" Я лишь ответила: "Про зомби". Больше водитель ничего не спрашивал, напугала, может О_о Вот только потом оказалось, что он не знает дороги, по которой нужно ехать до моего дома...Дала несколько ориентиров, он вроде понял, но почему-то завернул не туда, встал в другую полосу, отчего нам пришлось делать большой круг по дворам. Потом ещё и недоволен был!
Скачала "Игру престолов" первые два сезона, так как первый смотрела почти два года назад, когда только выходить начал, а второй тоже давненько. Надо пересмотреть, освежить память перед третьим)) Книги, конечно, лучше почитать, но вот беда - у нас они стоят уж очень дорого, давно приглядываюсь. А читать с компа - не могу, сразу голова и глаза болеть начинают :( У меня мечта - как денюжки появятся нормально, побегу в книжный, уже очень много вариантов того, что нужно будет прикупить))

@музыка: Radio Rivendell

@темы: обзор, книги, кино, Тепло наших тел

URL
Комментарии
2013-02-12 в 00:59 

Anna&Kit2000
We are twins by the spirit!
фильм "Тепло наших тел" нам понравился куда больше, чем книга, которую мы сегодня дочитали. Кстати, Особенно сцена с поцелуем - военные во главе с отцом Джули посмотрели на целующуюся парочку: "Ооо, и правда живой, ну, тогда ладно, идёмте домой". Как-то не особо впечатлило(
Хахаха, это еще очень даже логическая сцена была. В книге вообще аут XDDD Их просто запустили в город живых :facepalm3: И Р там человеком НЕ стал на тот момент (он вообще до конца книги остался в процессе выздоровления).
Наши скромные впечатления здесь

2013-02-12 в 01:09 

YunaHeartilly
Anna&Kit2000, хмм, тогда книгу явно не буду читать)) Узнала ещё, что в начале книга ещё хороша, а к концу бяка.

URL
2013-02-12 в 01:32 

Anna&Kit2000
We are twins by the spirit!
Takahashi Nanami, Узнала ещё, что в начале книга ещё хороша, а к концу бяка.
В точку! Вначале и правда было легко и интересно читать, а к концу вообще не пойми что о_О И сам конец просто убогий =_= Фильм в этом плане отлично вышел! Там все логично, и конец самый логичный. Любовь спасет мир.
плюс есть несколько очень явных нестыковок книга/фильм. В фильме Р сначала полюбил Джули, а потом уже начались все эти приколы с ее парнем. В книге же......такое ощущение, что он просто перенял чувства Перри, который сильно стремился защитить Джули @_@ Итог? По книге чувства Р у Джули не были его личными >_> А в фильме нет. В фильме было все здорово показано!
В книге не было ни единого поцелуя >_____> Джули там была наркоманкой/пьяницей со стажем :tear: А еще там не было проблем с Костяшками ^^;;; вот о них к концу книги просто забыли О_О Хотя вначале делали большой упор именно на них. А в фильме вон какую войну развязали ^____^
Единственны момент, который нам в книге понравился, это одежда Р. Он был отлично одет. С иголочки. В дорогой черный костюм, белую рубашку и красный галстук. А вот Маркус был одет как раз так, как был одет Р в фильме (сам Маркус в фильме ходил в костюме) ХDDDD Короче, поменяли им одежды кардинально. :tear:

2013-02-12 в 12:52 

YunaHeartilly
Anna&Kit2000, ужас :D и правда, получается, что фильм усовершенствовали. Видимо, мужчина-автор суровый, никакой романтики ему не надо))

URL
2013-02-12 в 12:57 

Anna&Kit2000
We are twins by the spirit!
Takahashi Nanami, Видимо, мужчина-автор суровый, никакой романтики ему не надо))
он пытался. Где-то полкниги пытался, но потом выдохся и стал муть писать XDD А вот сценаристы просто написали фанфик по мотивам книги. И вон какую конфетку сняли *_* Фанфик-райтество форевер! :bravo:

2013-02-12 в 16:44 

Fairy-sasha
И жаль, что не рассказали о зомби побольше, кем они были в прошлой жизни.
Takahashi Nanami, на это по моему изначально упора не делали. Насколько я поняла они мертвы достаточно продолжительное время, и о своих "прошлых" жизнях забыли окончательно.
интриги как таковой не было
Считаю что интриги тут как таковой быть и не должно. Вся интрига заключается в том что зомби полюбил живую девушку, остальное придаток.
Ну это конечно моё мнение.

2013-02-12 в 20:05 

YunaHeartilly
Fairy-sasha, может, и правда слишком глубоко копаю))

URL
   

Sweet Kingdom

главная