19:23 

Невезуха с терминалом и похождения в Скайриме

YunaHeartilly
Уф, время летит, даже депрессия, кажись, отступает. Сегодня проснулась с новыми силами и стремлением идти дальше :) Это не может не радовать!
Решила съездить, оплатить кредит, а терминал для оплаты находится у чёрта на куличках, но ладно, раз надо, так надо. Собралась, и тут будто сама судьба шептала - не едь, не сегодня! То трамвай не ехал нужный, хотя обычно ездит часто, то зашла сначала не туда совсем, ещё холодно и метель>_< Но нашла этот терминал, а он сдачи не сдаёт, надо было ещё 100р, у меня только 500р были меньшее. Решила поступить "хитро" - кинуть через этот терминал 500р на карту, а с неё затем снять уже по сто рублей. И ведь всё шло удачно! Засунула карту в терминал, деньги он тоже радостно схрумкал и...тишина. Карту мне выплюнул обратно, а деньги нет! Потом терминал весь заскрипел, закряхтел, сбросил всё меню и на весь экран вылезло окошко с виндой! О_О Я так отошла в сторонку, там ещё тётка подошла, а терминал больше не работал, завис! :D Тётка ушла, я на энтер нажала, терминал опять закряхтел, выплюнул пустой чек и бац! Снова стал прежним, вроде как, перезагрузился. А деньги не отдал!!Звоню в банк, у которого этот терминал, ждала минут 5 под музычку ответ оператора, приготовила пламенную речь, что да как произошло. Наконец-то мне ответили, я только успела сказать, что я деньги сунула, а он перезагрузился, и деньги на карту не пришли...тут меня оператор одёргивает: "Идите в любой отдел банка с паспортом". Чёрт!>__< Ну почему я не пошла в какой-нибудь магаз и не разменяла эти 500р?? Эээх, теперь неясно, вернут ли вообще... Чёртов терминал! Или это я криворучкина?:conf2: Так и не удалось оплатить! Ушла восвояси.
А ещё снова стала в Скайримчик по вечерам играть. Как раз дополнения вышли, плюс у меня теперь игра не тормозит и не лагает (из-за чего я и перестала играть год назад). Всё летает, красота! Начала проходить дополнение "Стража рассвета", пока очень нравится) И Серана такая няша, мы с ней подружись)) Только папашка у неё, конечно, тот ещё гад, ещё и выпнул меня из замка своего из-за того, что не захотела стать вампиром. Ну уж нет! Я на таких пирушках сидеть не хочу...



Скорее бы вернуться в этот замок и поубивать вампирёнышей-злыдней!!А ещё там теперь есть хаски:inlove: Я их очень люблю, и раз в реале не получится завести такое чудо, то в игре таскаю с собой) Правда, первая собачка, Бран, похоже, умерла у меня :(



А такой пёс хороший был! Но мы как-то наткнулись на логово живодёров, я освободила волка из клетки, на меня живодёры кинулись, пока отбивалась, со стороны ещё медведи откуда-то взялись, и верный Бран помчался защищать, где, видимо и пал... Или сбежал? Тела собачки так и не нашла, но нигде Брана нет! Эх. Надеюсь, что Бран всё-таки просто куда-нибудь убежал, на волю.
Детей усыновлять тоже попробовала. Моя Довакинша теперь мать двоих сыновей :D Первым взяла Хроара, так как мне он полюбился ещё при прохожеднии в приюте, когда надо было убить злобную Герту или как там её звали>_< Умилил Хроар своим:"Моё имя звучит, как рычание льва. Правда, вот, послушай: ррррау! Похоже, да?" ^__^ А ещё Хроар сказал, что будет лучшим сыночком. Довакинша растаяла и, как только купила домик в Вайтране, сразу его усыновила)) Второй сын, Алесан, нашёлся случайно в каком-то захолустье, поведал печальную историю о том, что его родители умерли, папа был моряком, и теперь мальчик совсем один. А там ещё зима была, снег, сжалилась Довакинша и сказала, что отныне она его мама)) Папа тоже есть, почти в начале замуж выдала за Фаркаса. Правда, он так и сидит дома, воспитанием занимается)) Как-то сынок обрадовал, что папка обещал на охоту взять, мамонтов валить хотятО__О Суровый папа из Фаркаса. В общем, весело возвращаться домой, атам навстречу бегут детишки и кричат: "Мама пришла!" И пусть тащат из дома какой-то хлам, да подарки клянчут)) А ещё мальчишки ругаются, застала их как-то, как стоят и обзываются "у тебя уши, как у эльфа!" :D



При чём у Алесана в этом плане словарный запас был богаче, поэтому Хроар с криками: "Мамаааа!:weep2: " начал ябедничать))
А потом застала их, слушающих проповедь Хеймскра :D Прям зайчики-одуванчики))



И почему раньше Маркурио не брала в спутники? Мы с ним два мага всех быстро убиваем. Ни разу ещё не видела, чтобы Маркурио помер, всегда бодренько бегает, пускает заряды, а я огнём палю)) Забрели с ним как-то в Двемерские руины совершенно случайно. И мне там так понравилось! Все эти механизмы, плюс Маркурио весь путь просвещал, он оказался поклонником древней цивилизации) Столько всего там приключилось, плюс в конце локации мост был откидной, я его активировала, а там вышел огромный двемерский центурион! Он как пальнул, у меня сразу пол хп забралось>_< Я в панике снова нажала на активацию моста, и тут бац, мост поднялся обратно вверх, а центурион упал в воду и барахтался там :DОн так и не смог оттуда вылезти, я его издали с Маркурио и прибила))
Вот люблю даже не главные квесты, а когда забредёшь куда-нибудь, потом собираешь шишки)
Ещё это видео обрадовало, хотя старое уже




@музыка: Smile (Persona 4 OST)

@темы: Skyrim, games, video

URL
Комментарии
2013-01-25 в 19:32 

Shaegrass
Пушистая белая шерсть прикрывает ренегадистые шрамы. Мы уже давно вас раскусили (с) Предвестник.
Takahashi Nanami,
Не грустить, деньги, неприятно, но ничего
О Скариим) я тоже играю, но в самом начале

2013-01-25 в 19:37 

YunaHeartilly
Shaegrass, угу, о плохом стараюсь не думать, спасибо))
А я чего-то всё в Скайриме ползаю по квестам побочным, сюжетные вообще не трогаю :D Ты с дополнениями играешь?

URL
2013-01-25 в 19:45 

Shaegrass
Пушистая белая шерсть прикрывает ренегадистые шрамы. Мы уже давно вас раскусили (с) Предвестник.
Takahashi Nanami,
дополнение Оборотень) больше пока не ставила, ну кроме лиц)
А я вперемешку

     

Sweet Kingdom

главная