19:23 

Невезуха с терминалом и похождения в Скайриме

YunaHeartilly
Уф, время летит, даже депрессия, кажись, отступает. Сегодня проснулась с новыми силами и стремлением идти дальше :) Это не может не радовать!
Решила съездить, оплатить кредит, а терминал для оплаты находится у чёрта на куличках, но ладно, раз надо, так надо. Собралась, и тут будто сама судьба шептала - не едь, не сегодня! То трамвай не ехал нужный, хотя обычно ездит часто, то зашла сначала не туда совсем, ещё холодно и метель>_< Но нашла этот терминал, а он сдачи не сдаёт, надо было ещё 100р, у меня только 500р были меньшее. Решила поступить "хитро" - кинуть через этот терминал 500р на карту, а с неё затем снять уже по сто рублей. И ведь всё шло удачно! Засунула карту в терминал, деньги он тоже радостно схрумкал и...тишина. Карту мне выплюнул обратно, а деньги нет! Потом терминал весь заскрипел, закряхтел, сбросил всё меню и на весь экран вылезло окошко с виндой! О_О Я так отошла в сторонку, там ещё тётка подошла, а терминал больше не работал, завис! :D Тётка ушла, я на энтер нажала, терминал опять закряхтел, выплюнул пустой чек и бац! Снова стал прежним, вроде как, перезагрузился. А деньги не отдал!!Звоню в банк, у которого этот терминал, ждала минут 5 под музычку ответ оператора, приготовила пламенную речь, что да как произошло. Наконец-то мне ответили, я только успела сказать, что я деньги сунула, а он перезагрузился, и деньги на карту не пришли...тут меня оператор одёргивает: "Идите в любой отдел банка с паспортом". Чёрт!>__< Ну почему я не пошла в какой-нибудь магаз и не разменяла эти 500р?? Эээх, теперь неясно, вернут ли вообще... Чёртов терминал! Или это я криворучкина?:conf2: Так и не удалось оплатить! Ушла восвояси.
А ещё снова стала в Скайримчик по вечерам играть. Как раз дополнения вышли, плюс у меня теперь игра не тормозит и не лагает (из-за чего я и перестала играть год назад). Всё летает, красота! Начала проходить дополнение "Стража рассвета", пока очень нравится) читать дальше

@музыка: Smile (Persona 4 OST)

@темы: Skyrim, games, video

URL
Комментарии
2013-01-25 в 19:32 

Shaegrass
Пушистая белая шерсть прикрывает ренегадистые шрамы. Мы уже давно вас раскусили (с) Предвестник.
Takahashi Nanami,
Не грустить, деньги, неприятно, но ничего
О Скариим) я тоже играю, но в самом начале

2013-01-25 в 19:37 

YunaHeartilly
Shaegrass, угу, о плохом стараюсь не думать, спасибо))
А я чего-то всё в Скайриме ползаю по квестам побочным, сюжетные вообще не трогаю :D Ты с дополнениями играешь?

URL
2013-01-25 в 19:45 

Shaegrass
Пушистая белая шерсть прикрывает ренегадистые шрамы. Мы уже давно вас раскусили (с) Предвестник.
Takahashi Nanami,
дополнение Оборотень) больше пока не ставила, ну кроме лиц)
А я вперемешку

   

Sweet Kingdom

главная