11:27 

Tokimeki Restaurant, видяшки и прощание до января

YunaHeartilly
Ууух, как же я не люблю сборы>_< Всегда оказывается, что надеть нечего, или забыл что-то. Вчера с утра пробегала за покупками всего необходимого, Плюше с Чучей провизию притащила, надеюсь, им хватит на две недели. Так рада, что бабушка предложила приходить каждый день и кормить/поить их!*_* Ааа, буду так скучать по ним!
Съездила на работу за зарплатой ( начальница очень огорчила, сколько она мне насчитала), попрощалась с соседями по отделу, с Рыжим, который уже 10 лет сторожит это место - добрейший пёсик, который любит, когда чешу ему пузо)) Хомяк, которого я считала мальчиком, родил О_О и остальные хомяки чуть не съели детёнышей!! Прощай, работка! Да здравствуют путешествия)) Через несколько часов поезд, а в Москве завтра надо будет успеть встретиться с курьером, она мне отдаст визу и загран. Оттуда сразу же поеду в аэропорт - жаль, не успею прогуляться по городу. Очень страшно заблудиться в метро. Почему-то японское метро мне показалось лёгким, я без проблем там ездила и в одиночку, а вот как гляну московскую карту метрополитена, то всё, страх и ужас в глазах :D Боюсь на самолёте лететь, аааа. Надо книги не забыть! Ещё ничего не собирала, я смотрю видяшки!))

Разузнала подробнее про Tokimeki Restaurant, которую я очень жду. Игра выйдет на айфоны и андроид. Почему не на ПСП?Т_Т ну да ладно, надеюсь, получится запустить на телефоне или планшетке. Игра будет бесплатной, но платить нужно будет за загружаемый новый контент. Пока неизвестно, будут это концовки, которые надо будет покупать, или же новые ивенты с полюбившимся парнем.
Героиня работает в ресторане, который можно будет облагораживать, где нужно зарабатывать денюжки, очки.



Я вообще-то не любитель таких мини-игр, где надо работать в ресторане, быстро еду раздавать нужную и тд. Но, может, в токимеки всё будет реализовано интереснее) И как же без парней! Это будут две айдол-группы, 3 MAJESTY и X.I.P которые, как поняла, соперничают между собой. Их звукозаписывающая студия находится рядом с рестораном, куда парни будут забегать поесть.
Первая группа, 3 MAJESTY, состоит из вот таких красавцев:



Сейю у них хороши: Намикава Дайске, Кишио Дайске, Какихара Тэтсуя. Но мне из этой группы никто не понравился почему-то>_>

А вторая группа, X.I.P , вот она:



Сейю: Эгучи Такуя, Ториуми Коске (*о*), Хино Сатоши. Вот в этой группе и нашёлся мой любимчик в этой игре будущий)) Третий справа, Фува Кенто. Он мне так Ко напомнил из токимеки 3*__* Остальные не впечатлили тоже пока:confused:
Уже выпустили видео, типа интервью с каждым парнем. Вот, с Кенто*о*



Теперь стало ясно, что движения парней будут живыми, то есть мимика, движения, всё как по-настоящему)) Класс! Мне понравилось, как это было реализовано в переиздании токимеки 3 на ПСП. Дата релиза пока неясна, но я ждуу))

А ещё я нашла работу своей мечты!! Это мэйд-кафе, где работают цундере девушки :D Это же так классно, когда не нужно изображать вежливость со всякими бяками, и можно обслуживать их вот так. Хочу сходить в батлер-кафе, то бишь, вместо девушек там дворецкие, но чтобы они тоже все были цундере! И "дере-дере" почаще чтоб было, а не только "цун-цун" :D



Ну да ладно, пора собираться и ехать. В субботу буду в Токио. 10 часов на самолёте снова, ааааа!! И надеюсь, что в этот раз болеть не буду так часто из-за смены климата>_< Всех с праздниками, с наступающим!!!! Надеюсь, что смогу выходить в интернет!!





@настроение: пора в путь!

@темы: video, otome, games, Tokimeki Restaurant

URL
Комментарии
2012-12-27 в 13:58 

Fairy-sasha
Takahashi Nanami, удачно доехать и счастливо отдохнуть!
Буду ждать обзора твоих каникул!
Ну и если что - пиши ;-)

   

Sweet Kingdom

главная