Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:01 

Мой денёк и поход в кино

YunaHeartilly
Сегодня выходной прошёл с пользой)) Проснулась сначала в 8 утра с мыслью : "Ооох, надо на работу вставать=_=" А потом дошло, что так-то выходной :D Я с радостью хотела глянуть телефон ( не пришла ли смс) и он у меня с грохотом упал за кровать на пол. Бедные мои телефон и ПСП - я криворучкина, и они часто падают, то-то царапины теперь(( Потом опять уснула, и чуть не проспала на встречу с Айрис на остановке! Успела, мы с ней поехали в кинотеатр, а там очередища такая! И все на Сумерки идут) Я уж испугалась, что билетов нам не достанется, но повезло, купили и побежали к гардеробу, до фильма оставалось 2 минуты)) Стою, жду подругу и тут слышу голос: "Юна?!Ты что здесь делаешь?" Оборачиваюсь, а там наша подруга (Отани) стоит :D Наехала на меня, что не взяли её тоже на Сумерки, а у нас спонтанно вышло идти - в 2часа ночи решили, вот и не успели предупредить других, плюс думала она уже сходила без нас)) Отани сказала, что она с одногруппницами тоже идут на фильм, только в другой кинотеатр ( напротив который стоит), и что завтра мы теперь уже все вместе идём на "Небесный Атлас". Давно как раз хотела сходить на него, столько противоречивых отзывов на этот фильм. Тут Айрис меня схватила за руку, и мы рванули в зал, так как время уже было много. Но, к нашему удивлению, сеанс ещё не начался. И оказалось, что будет идти в большом премьерном зале, который я очень люблю^_^Только уселись, и тут начались трейлеры. Ухх, я бы сходила на сеанс, где бы крутили часа два только трейлеры, люблю их)) Один из них нас очень повеселил. На фильм "Тепло наших тел". Про любовь между зомби (!) и обычной девушки. Ужас! Чего уж только не придумают! Тему вампиров заездили, так теперь зомби пошли. дальше скелеты будут?>_< Но трейлер показался довольно-таки бодреньким, думаю, надо будет сходить



И вскоре начались сами "Сумерки". Я последнюю книгу не читала, и это оказалось даже лучше. Вот Айрис читала, поэтому на протяжении фильма удивлялась, что они так всё изменили или что-то важное убрали) А я сидела и нормуль было)) Так вот у меня и с Гарри Поттером было, с первыми двумя частями фильма - тогда книг ещё не читала, поэтому именно первые две части экранизации мои любимые. А потом уже сравнивала фильм с книгой :( А ещё сзади нас сидели мерзкие подростки. Которые бросались поп-корном в сидящих спереди, громко ржали=_= Особенно взбесила парочка, они начали очень громко обсуждать свои личные жизни тд, я уже не слышала самого фильма, поэтому повернулась к ним и посоветовала покинуть зал, чтобы побеседовать в другом месте>_< Они чего-то там мне в ответ вякали шёпотом, я забила и продолжила смотреть фильм. Они молчали, но потом снова началось, тут соседка, сидящая справа от меня, повернулась к ним и как заорёт "Закройте уже рты!1" Реально задолбали=_= Всё, потом до конца фильма был молчок)) Вот чего они идут на Сумерки? В этой части такая жестокость! Летающие отрубленные головы, голые тела)) Но мне понравилась последняя часть саги. Хотя Белла всё та же, точнее, актриса, одно и то же выражение лица=_= Только цвет глаз да макияж поменялся, а игра осталась той же. Хотя я не на Беллу смотреть пошла)) Там же мой любимец Эммет!*о* Правда, его в этот раз было так мало((


А потом появился он... Гаррет! Охх, он такой классный)) Внешне и характером сразу этот персонаж полюбился



А ещё волки, конечно. Я их люблю)) Поэтому, когда была эпичная битва с вольтури, где поубивали всех классных персонажей, при этом волчонка Сэта, то у меня была панииика!! Айрис вообще была в шоке, что такого в книге не было! Поэтому я предположила, что данная битва была иллюзией, или будущим, которое показала Элис. Что произойдёт, если вольтури решат сражаться. И мои догадки оказались верны! Все так выдохнули и облегчённо засмеялись, узнав, что это побоища этого не было, что это может случиться, если Аро решит сражаться :D Все в итоге живы, а Аро решил уйти по добру по здорову)
Актриса, играющая Ренесми - понравилась, но больше умилила, когда была младенцем, такие глазки и улыбка*_* В общем, последняя часть Сумерек понравилась, не ожидала)) Красиво, эпично, плюс хороший конец завершения истории.
Там ещё в конце шли титры под песню хорошую, показывая всех-всех персонажей из частей, и имена актёров, кто их сыграл. Вот, я даже сфоткала)) Все уже как всегда свалили, как только начались титры, а мы с Айрис досидели до конца)



Потом мы пошли в "Галерею", недалеко от кинотеатра, там часто проводят выставки, где можно купить понравившуюся картину. Айрис хотела посмотреть одну из них, мы там походили, поглядели. Красота такая! А ещё пахло вкусно красками*_* Увидели несколько забавных и просто красивых картин)



А эта картина напомнило место, где живут вольтури.



Посмотрев картины и разные поделки, мы направились в торговый центр, в отдел видеоигр, на мою прошлое место работы,( где проработала до весны) чтобы купить Танюшке карту памяти для ПСП)) Как раз в это время обед у них был, и забавная ситуация произошла. Там стеклянные двери, то есть всё видно в отделе. И смотрим - там сидит парень-продавец и играет на ПС3. А народ уже пришёл, стоят, дышат в эту дверь, а парень не открывает. И вот, конец обеденного перерыва, тут одна из дамочек начинает барабанить в дверь и орать, чтобы продавец открыл дверь. А оказалось, что это стажёр, а продавец, что обучает его, свалил на обед и закрыл беднягу на ключ :D Хыыы, когда я тоже была только стажёром, мой учитель так не делал)) мы с ним просто по очереди уходили на обед. Тётка начинает ещё больше орать ( потому я и ненавидела работать в этот отделе, в ТЦ очень много истеричек с детьми ходят), наконец приходит продавец, а вся соль в том, что этот самый продавец был когда-то стажёром у меня :D Перед тем, как уехать в Японию и уволиться, я обучала его премудростям, работали несколько дней вместе. А теперь он обучает)) Ухх, как только открылись двери, народ повалил в отдел, я еле втиснулась. Тётка та ехидно сказала им : "Посмотрим, как вы обслужите теперь". Вот ведьма!! Как раз попался мне этот стажёр. И в нём я увидела себя, когда я только начинала там проходить обучение. Я ему сказала, что нужна карта памяти на 16 гигов. "Она же у вас фирменная?"- решила уточнить я. Хотя знаю, что шеф завозит только фирменные. Стажёр решил уточниться у "учителя", тот подтвердил, что да, фирменная. Расплатилась по карте, попросила у стажёра товарный чек, так как не для себя беру. Парень побледнел, поспешил спросить у учителя, где у них товарные чеки. А я стою и вижу - вон они лежат, в том же самом месте, где я сама брала)) Потом стажёр переспрашивал десять раз у учителя, как правильно заполнить товарный чек, в итоге я ему сама и объяснила :D Поблагодарила его, он улыбнулся. Надеюсь, что вскоре он освоится^_^ Карту памяти мы проверили, потом и дома на ПСП своей включила - всё ок, фирменная. Так что скоро карта отправится к Танюшке^_^ После ТЦ прогулялись до книжного, погодка ещё классная была, снежок пушистый и мягкий) А после книжного поехали по домам, откуда я отправилась сразу к бабушке в гости. Там и сестра подошла, я наконец-то поела нормально, т.к. две недели уже ничего дома не готовлю=_=
А ещё сейчас хочу нарисовать Юрия и мою ГГ из Ragnarok Tactics*_* Она у меня хай пристка. Они самые кавайные в РО, пусть и развратные))



Завтра на работку, с новыми силами) Эх, а ещё надо бы поковыряться в ПСП, а то у меня кнопка Start отказывается работать :(



@темы: кино, Twilight, Ragnarok tactics

URL
Комментарии
2012-11-17 в 22:17 

Shaegrass
Пушистая белая шерсть прикрывает ренегадистые шрамы. Мы уже давно вас раскусили (с) Предвестник.
Takahashi Nanami,
Здорово отдохнула молодец) а я скачаю наверное)
Хотя книги читала, но кино всё равно интересно смотреть
Бедный стажёр)

2012-11-17 в 22:29 

YunaHeartilly
Shaegrass, угу, теперь до следующего выходного трудиться)) А ты предыдущие части все смотрела? Мне кажется, что и фильм должен понравиться тебе)

URL
2012-11-17 в 22:32 

Shaegrass
Пушистая белая шерсть прикрывает ренегадистые шрамы. Мы уже давно вас раскусили (с) Предвестник.
Takahashi Nanami,
Смотрела) Почему ты так думаешь?)
Ну я понимаю, что в принципе сюжет и фильм фигня, но раз посмотреть можно, или два)

2012-11-17 в 22:35 

YunaHeartilly
Shaegrass, если читала книги, то последняя часть по нраву будет, имхо)) Ага, зрелищно, хорошо, но не супер-пупер, чтобы прям захотелось побежать смотреть второй раз)

URL
2012-11-17 в 22:39 

Shaegrass
Пушистая белая шерсть прикрывает ренегадистые шрамы. Мы уже давно вас раскусили (с) Предвестник.
Takahashi Nanami,
Не точно, пересматривать не захочется) Но чтобы не сложилосбь обо мне мнение, что я смотрю только такие фильмы, я разное смотрю))))
И Стюарт действительно лицо не меняет)

2012-11-18 в 11:02 

Fairy-sasha
Takahashi Nanami, оооо. Трейлер классный! Мы с сестрой обязательно на фильм сходим!
Рагнарёк онлайн мы на азию бриз косплеили) Мы с сестрой пристка и мудрец были.

2012-11-18 в 18:45 

YunaHeartilly
Fairy-sasha, классно)) у нас тоже как-то РО косплеили, сценка у них ещё классная была, лет 5 назад :D
Ага, фильм может и оказаться стёбом, посмотрим))

URL
2012-11-18 в 19:36 

Fairy-sasha
Takahashi Nanami, ну я так и поняла что это комедия будет) Потому и решили сходить во что бы-то ни стало)

   

Sweet Kingdom

главная