01:53 

Скрины и фильмы

YunaHeartilly
Что-то бяка у нас, а не интернет в последнее время=_= Превысила лимит (30гб, Инуяшу называется скачивала), скорость резко упала до 30кб/с - ни тебе картинок толком не загрузить, про видяшки и онлайн радио вообще можно забыть(( Прямо как в старые времена, когда у нас был модем, и приходилось покупать карточки. Сто карточек - 100мб. Вот счастье-то было :D Обычно, когда лимит исчерпываем, то провайдер нам предлагал полезный такой бонус "не разлей вода" называется - отменяет порог скорости. Вот и в этот раз я не волновалась, что накачала всего на 50гигов за 2 дня. А провайдер взял да отменил этот бонус!>_< Вот теперь маяться с такой скоростью до конца месяца. Чувствую к тому времени я буду каждый МБ беречь. Послужит мне уроком от жадности :D Эх, только вот у меня уже ничего осталось смотреть, чтобы записывать на планшетку и смотреть на работе(( Приходится старенькое пересматривать. Сегодня вот у меня был вторократный просмотр Tales of the Abyss. Сколько же всё-таки печальных моментов что в игре, что в аниме! Особенно меня всегда трогает момент, когда потрёпанный, ещё совсем мальчишка Аш, возвращается в поместье и видит, как вместо него Люк радуется в окружении любящей семьи Т_Т А ещё Тиа всё-таки идеальный женский персонаж, как по мне! Жаль, таких мало сейчас в аниме и играх.

Ещё на днях посмотрела фильм "Ima, ai ni yukimasu". Я его случайно нашла у себя в папке двухлетней давности)) Милый фильм, про вечную любовь и семью. Мне понравился, а ещё концовка, точнее, развязка, оказалась неожиданной. Только вот каждый раз, когда я смотрела на актёра в роли главного героя, мне сразу вспоминался двоюродной вредный брат Кондо Исами из моей любимой дорамы Shinsengumi! Ух, какой этот братец там мерзкий был, а в этом фильме играет добропорядочного и любящего мужа) Но играет хорошо, а ещё мальчик, что сына играл, понравился. В общем, кто любит слезливые романтические фильмы - нельзя пропускать! А ещё есть дорама Ima, ai ni yukimasu, надо бы глянуть потом.

Подруга пригласила покататься на лошадях. Это же моя мечта!! Вот только денюжек как всегда не хватает=_= К тому же, всё идёт к тому, что я скоро буду жить одна, надо жить по средствам. Но очень хочется с ходить, вот думаю, надо бы всё-таки накопить и прокатиться на лошадке на природе*___* Сто лет на них не каталась! Помню, в детстве клянчила, чтобы меня отдали в конный спорт, но тогда очень часто болела, не вышло. Но любовь к лошадям так и осталась - хоть всего несколько раз каталась, но на всю жизнь запомнила. Надо бы повторить!

Ну а теперь Весперия тайм! Мне она так нравится Т_Т наиграла уже 20 часов, и мне даже не хочется проходить дальше, потому что чем больше играю - тем ближе конец! Не хочуууу>_< Даже Рита полюбилась - хотя терпеть не могу девушек-цундере. Так что пока кач-кач персонажам устраиваю, да выбиваю всякие оружия да броню)) Мне нравится синтез в играх - из стареньких мечей можно выковать новый и сильнее! А ещё я там для себя вкладку в синтезе открыла, что можно всякие штучки собирать персонажам. Ну, бантики, заколочки, очки... И понеслаааась)) Вот Эстель собрала очки. Она в них так мило смотрится! Да и Эстель сама по себе книжный червь, так сказать, так что всё канонично ;)



Теперь на очереди пластырь для Кэрола. Мне пока не хватает некоторых предметов)) Ещё неожиданно убила секртеного босса - со 2го раза, это редкость для меня! Так как обычно не суюсь к таким раньше времени. А тут повезло)
Ну, и несколько скринов. Люблю потом пересматривать^_^
Так как моя любимая пара в игре Юрий и Эстель, мне нравится щёлкать моменты, которыми частенько радуют) Они так заботятся и поддерживают друг друга!Т_Т





А ещё мне Флин всё-таки не полюбился. Точнее сказать, нейтрально к нему пока отношусь. Слишком занудный, хоть Флина в японской версии озвучивает любимый мой Мамору Мияно>_< И постоянно Юрию мешает, то драться с ним хочет, то нотации читает. Хотя битва на арене была классной) И не зря Юрий был на первом месте по популярности. Вот сколько играю, а всё равно его характер остаётся загадкой. Трудно описать Юрия одним словом - очень многогранный и интересный персонаж.



Каждый раз графикой любуюсь*_* Жаль, на фотке не видно все эти цвета, палитру и мимику



Как же забыть про Рэйвена! Это ещё один мой любимец в Весперии. Не могу не любить таких персонажей, как он)) Жаль, всего его пока стариком подозрительным обзывают, он же классный :D Хотя кто его знает, что будет дальше. Всё-таки, шпиён ведь, но пока спойлеры обхожу>_<



А ещё кто думаю мне в лоб всё в битвах стрелу пускает исцеляющую? Это Рэйвен, выучил такой полезный скилл :D Почувствуй любовь!



А то бывает, я хоть и играю за Эстель в битвах, кастую или моба бью усердно, ХП маловато - Кэрол полечит, да и Рэйвен вот теперь не отстаёт. Не пати, а чудо! Только таким составом пока и играю, не жалуюсь :)



Кстати, заметила вот такую пасхалку при прохождении Весперии)) Но как узнала, самих персонажей на арене не найти, я бы подралась! Хотя в Tales of the World Люк меня только так уделал на пару с Ашем=_+ Я их боюс))) А Аш не злюка, а милый цундере!^_^



Ох, вот как начну тут строчить, сразу столько всего вспоминается, хочется написать!>_<




@музыка: Kuraki Mai - Key to my heart

@настроение: the dream will never die!

@темы: Tales of Vesperia, Tales of the Abyss, anime, dorama, games, кино, обзор

URL
Комментарии
2012-10-13 в 02:59 

Sora Shiro
Но я играю эту роль...
Превысила лимит (30гб, Инуяшу называется скачивала)
Мда)) Рядом с моими 120 гб в месяц и рядом не плавало)
А ещё Тиа всё-таки идеальный женский персонаж, как по мне! Жаль, таких мало сейчас в аниме и играх.
Из всех персонажей Tales она мне больше всех нравится ^_^

2012-10-13 в 17:20 

YunaHeartilly
Мда)) Рядом с моими 120 гб в месяц и рядом не плавало)
эх, не сыпь мне соль на рану :D Мы давненько этот тариф выбрали, тогда казалось, что 30 гигов это вау, так много)) Надо бы поменять уже. А ты, если не секрет, сколько в месяц платишь?
Из всех персонажей Tales она мне больше всех нравится ^_^
Да, Тиа чудесная) ещё мне нравится, как она тискает всю кавайную живность))

URL
2012-10-13 в 17:41 

Sora Shiro
Но я играю эту роль...
эх, не сыпь мне соль на рану
4 года назад был сущий ужас xD у нас тариф был 3 гига безлимитки, а за последующие мб надо платить) Через полгода мне это надоело ии я взывал, что нужен безлимитный)
А ты, если не секрет, сколько в месяц платишь?
Сейчас 400 в месяц + 100 ещё за Wi-Fi ^_^
Да, Тиа чудесная) ещё мне нравится, как она тискает всю кавайную живность))
У меня есть ещё один подобный любимый персонаж xD Сирил из Shining Force Exa.
www.rpgfan.com/soundtracks/sf-exa/cover_l.jpg

2012-10-13 в 23:56 

YunaHeartilly
Точно пора менять тариф, а то мы платим 500р, а всего 30гб лимит>_<
Эта игра вроде бы на ПС2 выходила? Надо бы попробовать, играла только в одну часть серии ШФ)

URL
2012-10-14 в 00:15 

Anna&Kit2000
We are twins by the spirit!
Инуяшу мы тоже любили смотреть. Все серии посмотрели очень понравился :heart::heart:
Весперия у нас она есть и мы немного в нее играли игра очень красивая, а персонажи оооооооочень запоминающиеся. Нашей маме Юрий очень нравиться, а нам Юрий и Флин у них такой крутой дуэт получается
смотреть на это интересно :heart: Мы еще про них мувик анимэшный смотрели он нас очень поразил, там нам еще сестры близняшки понравились :lala:

2012-10-14 в 00:23 

YunaHeartilly
Anna&Kit2000, хехе, Юрия нельзя не любить, даже мам покоряет!) и правда интересный персонаж получился.
А мне вот Инуяшу остался второй сезон посмотреть, так теперь ждать до ноября=_= а так хочется узнать, убьют они уже этого Нараку или нет

URL
2012-10-15 в 03:31 

Ay_16r
Поймать и откмофортить. Насильно.
Юрий с Эстель такие милые... Ох. :inlove:
Так как моя любимая пара в игре Юрий и Эстель, мне нравится щёлкать моменты, которыми частенько радуют) Они так заботятся и поддерживают друг друга!
Блин, а ребята с форума говорили: нет любовной линии, нет... Ясно дело - парни играют, ничего не замечают!

заметила вот такую пасхалку при прохождении Весперии))
А больше не находила там? Есть ещё один, немного грустный, привет от одного из сайд-квестов "бездны".

Превысила лимит (30гб
Ыыыы. Это же полтора аниме-сериала в HD скачать. Вообще ни о чём. О__о
А анлима у вас нет? У нас в Челнах есть какая-то анлим-сеть "Летай", там вроде и тарифы не запредельные, и скорость приличная.

2012-10-15 в 20:36 

YunaHeartilly
Блин, а ребята с форума говорили: нет любовной линии, нет... Ясно дело - парни играют, ничего не замечают!
Ну да, поцелуев и тд нету, и если не обращать внимания, то можно и не заметить всю прелесть их отношений)) Создатели дают много намёков на радость мне и их много, обычные друзья так себя не ведут^_^ Эстель и Юрий опора и поддержка друг другу, это очень мило и искренне


А больше не находила там? Есть ещё один, немного грустный, привет от одного из сайд-квестов "бездны".
пока больше не замечала, но ещё мужик у арены сказал, что никому не победить Кратоса)) Почитала, оказывается, его можно встретить в данже после прохождения игры*_*

А анлима у вас нет? У нас в Челнах есть какая-то анлим-сеть "Летай", там вроде и тарифы не запредельные, и скорость приличная.
Да мы давно этот тариф подключали, тогда 30 гигов казалось ого-го много! А потом лень было ехать и договор менять да и бонус этот хороший был, всё устраивало)) сейчас вроде как можно поменять тариф с сайта, в ноябре попробую)

URL
2012-10-16 в 08:08 

Ay_16r
Поймать и откмофортить. Насильно.
Эстель и Юрий опора и поддержка друг другу, это очень мило и искренне
:heart:

Почитала, оказывается, его можно встретить в данже после прохождения игры*_*
Мммм, он, вроде, был спойлерище, а вот в первом или втором это прохождении будет - я не помню. Но HP-TP у него реально какие-то запредельные, судя по скринам. >__<

Тут тоже спойлер. Про привет из "бездны".

2012-10-16 в 19:58 

YunaHeartilly
Но HP-TP у него реально какие-то запредельные, судя по скринам. >__<
они издеваются что ли Т_Т мне в жизни не победить Кратоса, Люка, Аша. У них вечно ХП 40 тыщ, в Tales of the World например, они меня тюк и убивают через несколько минут))) может, в Весперии повезёт

URL
2012-10-16 в 20:11 

Ay_16r
Поймать и откмофортить. Насильно.
40 000?..
Детский сад, по сравнению с "весперией". ))
Скрины этой радости, как я поняла - там у человека все персонажи уровня 90+.
Говорят, Ритой и Юрой проходить хорошо, но я только по разговорам это знаю.

2012-10-16 в 20:19 

YunaHeartilly
ну так я ж ещё присткой играла, посохом им по лбу сносила только по 200 и то, если успевала :D Люк вообще торпеда, заспамил меня атаками сразу. Уууу, по скринам вообще плохи дела... Но в Весперии я хотя бы смогу Юрия выбрать, надеюсь. Уж им я мечом смогу тоже помахать) Может,успею им унести с собой в могилу кого-нибудь)

URL
2012-10-17 в 02:16 

Ay_16r
Поймать и откмофортить. Насильно.
Люк вообще торпеда, заспамил меня атаками сразу.
:inlove:
Может,успею им унести с собой в могилу кого-нибудь)
Наверняка. ))
И даже Кратоса.

   

Sweet Kingdom

главная