Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:46 

Yo-Jin-Bo!

YunaHeartilly
Продолжаю смотреть аниме "Инуяша". Слов нет, как нравится! Давненько я не смотрела такого продолжительного аниме. Очень нравится Кагомэ, Инуяша, Шипо. Последнего бы затискала^__^ И вот, под впечатлением, я решила поностальгировать, скачав замечательную отоме "Yo-Jin-Bo". Помню, я в неё в первый раз поиграла года два назад. История про девушку Саёри, которая попадает в прошлое, находясь в теле принцессы. Помню, когда в первый раз начала играть, показалась Yo-Jin-Bo скучноватой - что выборов ответа нет, плюс героиня удивила, да долго про ХатсуХимэ с Мунешиге история шла. Но потом началось в игре самое интересное! Такой смешной отоме я ещё не встречала :D А главная её прелесть в том, что игра полностью на английском! И так я ею прониклась два года назад, что в тот день прогуляла универ, прошла всех-всех персонажей ( даже злюку Иттосая), все концовки и вечером начала свой эпичный фанфик, который писала полгода и даже выкладывала на сайт)) И вот, уселась вчера в неё поиграть, и снова так затянуло! Все персонажи очень классные, поэтому одна радость за каждого парня проходить) Особенно полюбились мне там генки-цундере ( во как!) Джин и мелкий тролль Йо. Йо к тому же озвучивает Масакадзу Морита*_* А ещё там есть монах-извращенец Мон-Мон, которого все вечно стебут по поводу того, что он будто не романсабельный персонаж)) Мне кажется, что игра эта - стёб над отоме, плюс много пародий на разные аниме и игры. Вот тяжко, наверно, было переводить все эти тонкости японского юмора на английский. Особенно меня читать дальше

@темы: впечатления, otome, games, anime

URL
Комментарии
2012-09-21 в 22:05 

Anna&Kit2000
We are twins by the spirit!
Классная игра. Нам она тоже очень нравится. Мы даже сумели найти ее на ПС2. =) и, кстати, Ё-Дзин-Бо--это одна из двух отоме-игр, которые запустились у нас на компе. =))
А еще мы переводили эту игру на русский. Всю ветку Дзина и кусочек ветки Йо. Было весело!

2012-09-22 в 20:28 

Shaegrass
Пушистая белая шерсть прикрывает ренегадистые шрамы. Мы уже давно вас раскусили (с) Предвестник.
Ну вот опять поиграла)

2012-09-22 в 20:47 

YunaHeartilly
Anna&Kit2000, даа,надо бы теперь в японскую версию поиграть, там вроде дополнительные персонажи в виде злыдня главного?
~ Kei ~, хехе, но лучше и самой тоже попробовать, не пожалеешь!)

URL
2012-09-23 в 16:48 

о, я тоже в нее играла, понравилось. интересно и, что главное, на английском)) правда, выбор на время напрягал, да и смерть приходила пару раз, но одну ветку я таки прошла) или нет, даже две.

   

Sweet Kingdom

главная