22:56 

YunaHeartilly
Работа у меня теперь другая и позволяет заниматься японским - этого я и хотела!))Правда ехать до места очень далеко. Плюс, сама работа умиротворённая, как спокойное море. Это для меня хорошо с одной стороны, но с другой стороны меня не отпускают мысли о Японии. Я очень хочу туда, обратно, как будто там осталась часть меня ( хотя, а ведь так и есть), как магнит тянет обратно :( И хоть я напоминаю себе, что поеду туда вновь, расписываю плюсы нахождения сейчас в России - плохо помогает>_< Плюс тот факт, что я изучаю японский, подливает масло в огонь. Сегодня смотрела фильм-ремейк японского ужастика "Проклятье"(The Grudge). И нет бы пугаться (а было и правда страшно временами), так я больше внимание обращала на японские улочки, где действие происходит, как живут главные герои американцы, переехавшие туда :D Но фильм хорош,особенно понравился очень мальчик Тошио, такой няша>_< Поискала фотки, где актёр Yuya Ozeki, сыгравший его, в наше время) Парню-то уже 16 лет! А на момент съёмок японского фильма, получается, было всего 5 лет. Талантливый парнишка)) Вот он в детстве и сейчас:

читать дальше

@темы: кино, впечатления

URL
Комментарии
2012-07-17 в 23:24 

Shaegrass
Пушистая белая шерсть прикрывает ренегадистые шрамы. Мы уже давно вас раскусили (с) Предвестник.
Здорово, а что делаешь?

2012-07-18 в 23:01 

YunaHeartilly
~ Kei ~, в смысле по работе?) в зоомагазине я теперь,хехе

URL
2012-07-19 в 00:10 

Shaegrass
Пушистая белая шерсть прикрывает ренегадистые шрамы. Мы уже давно вас раскусили (с) Предвестник.
Takahashi Nanami,
мм с животнымиии) :heart:

2012-07-19 в 00:17 

YunaHeartilly
~ Kei ~, ага, отдыхаю душой с ними))

URL
2012-07-19 в 00:22 

Shaegrass
Пушистая белая шерсть прикрывает ренегадистые шрамы. Мы уже давно вас раскусили (с) Предвестник.
Takahashi Nanami,
люблю животных)

2012-07-23 в 14:04 

Hetiru
Ого, так ты теперь с кошечками и собачками? *О* Здорово! А еще какие-нибудь животные есть? Рыбки там? Помню я маленькая любила по таким магазинам ходить, все зверюшек рассматривала. До сих пор аквариум хочу, но мама говорит, что с ним больно возни много, эх...

Ну а насчет Японии не переживай ^_^ Сейчас немного поработаешь, поучишь японский и уже с новыми знаниями обратно туда поедешь! Меня тоже мааанит, но я пока держусь - сенсеи советуют нам на курсе третьем ехать, когда у нас мозг уже на месте будет:D Будем вместе ждать поездки ^___~

2012-07-23 в 20:07 

YunaHeartilly
Hetiru, ага! спасибо)) весной еду в следующий раз. Классно было бы с тобой вместе по Токио погулять*_*
Рыбки, хомячки, песчанка и мышка маленькая) У каждого свой характер, правда джунгарик укусил недавно больно, я его стороной обхожу :D Он у нас самый бука))

URL
2012-07-23 в 20:24 

Hetiru
Takahashi Nanami, ого, уже весной? А не хочешь летом попробовать? В июле месяце, на Танабату =)) Просто опять под сезон дождей попадешь.. Наши учителя вообще говорят ,что зимой лучше ездить - ну они цикад бояться, просто. А я вообще никаких мущи вроде не боюсь (кроме двухвосток, если.. и пауков уж совсем больших..)
Ваааай, тоже бы хотела! *О* Хоть я так бодренько сейчас пишу, но наверное засмущалась бы первое время ^__^"

Кто-кто укусил? И правда бука, наверное, с таким то именем XD
И как, хорошо покупают? Просто есть же всякие базары да рынки - конкуренция и все такое =))

2012-07-23 в 20:28 

YunaHeartilly
Hetiru, не хочуу, чтоб их покупалиТ__Т а так чаще рыбок берут))
Весной же сакура*__* Плюс у меня подруга тоже собирается весной как раз, вместе хотели) видно будет, как ещё с деньгами соберусь) но очень хочу ещё в Хоккайдо съездить. Надо будет выбирать)

URL
   

Sweet Kingdom

главная