00:30 

Про всё

YunaHeartilly

Вот я и дома, даже не верится...))
В Москве погуляли на свадьбе двоюродной сестры. Всё было так красиво,шикарно, как в фильме побывала!*о* Но букет я так и не поймала,эээх! Побывала там на даче, в которой не была лет 7 наверно... Раньше каждое лето там проводила) И всё такое же осталось - поле, соседи, дом. Так радостно было! А обратно из Москвы я ехала с бабушкой. Нас провожала моя тётя, мы ещё тащили телевизор плазму, мама сказала нам с сестрой он нужнее. Ууух, сам телик-то небольшой, но вот коробка от него огроменная и тяжёлая! Я вся сумками опять обвешанная, плюс телик тащили :D Так это ещё не всё! Сели мы в неправильный поезд,хаха)) Главное идёт туда же, но на 10 минут раньше, и проводник ничего не сказал, пропустил!о_о Сам поезд такой душный был, тесно, воняло>_< я села, как мне показалось, на своё место - там какие-то девушки сидели тоже. Оказалось, это не моё место было>_< Я как всегда... Подошла к своему - а там девчонка сидит и говорит, что у ней это же место! Хаха) Начал там кто-то ещё ворчать, что вот ползаем туда-сюда, грубо ещё так. У нас народ пошёл грубый, истеричный в последнее время, я это ещё на работе заметила, когда психованные геймеры готовы обматерить, если им не обменяешь нужный диск. Постепенно и сам становишься таким :( Поэтому я до сих пор удивлена, как японцы в магазинах обслуживают! Ведь каждому и поклонятся, проводят тебя до выхода, ещё раз поклонятся, всё с улыбкой подскажут. Смогли бы они у нас так поработать? Вот уж не думаю... Я ещё специально наблюдала в Японии и за покупателями. Думала, как же продавцам хватает выдержки и спокойствия? Может и сами покупатели всегда улыбчивы и вежливы? Зачастую японские покупатели в магазинах спокойно ждут очереди, а затем кивают продавцу, ни разу скандалов никаких с их стороны не замечала. Как же так? А я ещё каждый раз говорила "Аригато", а продавцы почему-то удивлялись и лишь с улыбкой кивали. У них это не принято. Продавец делает свою работу, обслуживает покупателя - я так это поняла...Но ничего поделать с собой не могла>_< Они ж тебе и палочки в пакет положат, или ложку к мороженке. А однажды я зашла в любимый 7 eleven, закупилась, а меня продавец останавливает и говорит, что могу поучаствовать в лотерее. Обычно мне не везёт в таком, но решила рискнуть! Продавщица протянула мне тёмную бархатную коробку, с картинками из аниме One Piece. Я засунула туда руку и вытянула бумажку.
"Поздравляю!!- продавщица засияла и полезла за прилавок. - Вот ваш приз". И сама радуется больше меня, всё "омедето" повторяет)) Оказывается, выиграла я коробку виноградного сока. Мелочь, но было очень приятно. В кои-то веки и мне повезло!:D Выходила счастливая))
Ушла я от темы поезда>_< Пересели мы уже в наш поезд! Там и прохладно было, людей не так много-красота! Ехала на нижней полке, читала книгу "Призыв" по Драгон Эйдж. Так понравилась!! Прям хочется игру по ней. Дункан, оказывается, такой разгильдяй в молодости был :D Остановилась, как они дерутся с драконом. Эпично, трагично и очень захватывающе! Потом решила посмотреть дораму Nodame Cantabile. Аниме не смотрела, но от дорамы меня чуть не стошнило чуть ли не с первых минут, вот правда>_< Сюжет то не плох, про музыку, романтику. Но главная героиня...Я, конечно, понимаю, что все эти кривлянья сделаны специально, под аниме. Но ведь аниме есть аниме - а дорама другое, для меня эти переигрывания, падения на пол от неожиданности и дрыгание ногой смотрится нелепо!может потому что я аниме одноименного не смотрела? Плюс сложилось такое впечатление, что героине 5 лет, не больше. Быть в душе ребёнком, это замечательно, но не настолько>_< Посмотрела две серии, заставляя, так как больше ничего не было записано, но больше не осилила. Но классическая музыка потрясающа*о* и как там играют студенты на инструментах - вот вырезать бы эти моменты, мне бы хватило)) а ещё сумка у героини классная, с клавишами пианино. Хочу такую же! Потом перешла на PSP, к игре Brother's conflict. Йоске такой милый цундере^^ Прошла его ветку, очень понравилось, и теперь не удивительно, почему он так часто краснеет при виде главной героини)) Затем начала ветку с Масаоми, врач который. Он мне напоминает Сузую и Ваку)) Думала, что он яндере, какСузуя? Но пока что-то не очень... Не люблю слишком положительных, галантных парней в отоме((
Когда уже подъезжали к Ижевску, ко мне подсела женщина, ехавшая рядом. Спросила, откуда я еду, кивая на мой чемодан, обклеенный бумажками с аэропорта. Рассказала ей, что из Японии, она стала вопросы задавать как там, как язык, какие люди. А потом говорит "Тебе надо обязательно поступать в университет на языковое отделение!" Я так удивилась ещё, говорю, что уже отучилась как раз на языковом. Она тоже удивилась и призналась, что подумала будто мне 14 лет! :D хаха, многие говорят что у меня лицо детское, но 14 ещё никто не давал! Может, потому что не накрашенная была да с убранными волосами?:D Надо и в 50 лет ходить так, глядишь 20 давать будут)
Ижевск встретил меня дождливой погодой, как и Токио в мой приезд в апреле)) Как я тащила чемодан на 5й этаж, а затем с бабушкой телевизор, это другая история>_< Первым делом побежала тискать кошку и попугая)) Как же я по ним соскучилась! Плюша сначала шугалась, а потом лапкой потрогала и признала)) Попугай сразу заливисто стала чирикать^_^ Вечером сестра пришла, тоже видались. В выходные собираемся с друзьями, как же я их всех давно не видела!
А первым делом как села за комп, поиграла в Масс Эффект мультиплеер, хаха. А руки-то помнят! Столько уже изменений, карты, оружие новое. Надо навёрстывать!Сегодня тоже поиграла, порадовала команда - мы там с другим солдатом в паре работали :D Окружили нас геты, да праймы. Он бьёт их в рукопашную, а я отстреливаю - прям танк и сапортер :D Только вот потом откуда-то гет-охотник, чтоб его появился, и прибили нас. Купили Диабло 3, пока осваиваем с сестрой, непривычно)
Ну и телик опробовала! Поставили его в комнату к нам, я сразу же подключила Playstation 2, опробывать)) До этого у нас телевизор маленький стоял, ничего не видно было, рябило. А туууут... Включила сначала Персону 4, побила последнего босса с сохранялки давней - красота!! Так всё крупно :D Потом Final Fantasy X включила, да так и засела за ней. Всё-таки Тидус, Юна - это неотделимая часть меня) Сразу так тепло на душе, глядя на них. Плюс у Юны чемодан такой же, как у меня,хаха)) Такого же цвета хрюндель, то-то же она его тащить не стала)))
Собралась с мыслями - надо двигаться дальше. Зубрить японский, и верить^_^


@музыка: Nobuo Uematsu – Yuna's Decision

@темы: dorama, games, otome, Япония, впечатления

URL
Комментарии
2012-06-21 в 22:22 

Fairy-sasha
Takahashi Nanami, про людей - это да. Со мной однажды забавная история в поезде произошла. Сели мы со знакомой на свои места и к знакомой этой тётенька подходит и говорит что у неё билет на это место! Мы ей мол, да не может быть, может вы вагон перепутали! А она такая: Я что, говорит, на дуру похожа?! Пришла проводница, проверяет её билет и говорит: Да у вас, женщина, вагон соседний! Так-то)

2012-06-21 в 22:27 

Fairy-sasha
По поводу Масаоми(милашка такой!!!) - читать дальше
Недавно новый силф пришёл, там в подарок мемориал бук по первому сезону ранобе. Если интересно на постаревших повзрослевших персонажей посмотреть/почитать(а может и мне перевести))), я могу отсканить и у себя в дневнике ссылку на архив(чтобы в высоком разрешении сканы были) кинуть) Нужно?

2012-06-21 в 23:07 

YunaHeartilly
А она такая: Я что, говорит, на дуру похожа?! Пришла проводница, проверяет её билет и говорит: Да у вас, женщина, вагон соседний! Так-то)

=_= любит у нас народ права покачать, и что все вокруг обманывают((

По поводу Масаоми(милашка такой!!!)

ну да, не яндере, а я надеялась)) Но всё равно и правда хороший парень, пройду его ветку^^

я могу отсканить и у себя в дневнике ссылку на архив(чтобы в высоком разрешении сканы были) кинуть) Нужно?

если не трудно! буду очень благодарна^_^ и перевести попробую, правда я ещё нуб в японском))

URL
2012-06-22 в 08:52 

Fairy-sasha
Takahashi Nanami, ну ОК) Тогда как будет время свободное отсканирую) Правда там почему-то про Иори и Канаме отдельных страничек нет( А Ватару таааакой милашка в 12 лет!:pink:

2012-06-22 в 12:18 

YunaHeartilly
Fairy-sasha, ой спасибо большое!! хочу увидееть)) кстати, Ватару тоже можно романсить же?

URL
2012-06-22 в 16:35 

Fairy-sasha
Takahashi Nanami, не представляю каково это будет, но скорее всего да. Он в следующей части будет как полноценный персонаж. И в ранобе ему Эмма нравится. Ватару сказал что когда ему исполнится 12 она станет его девушкой XD

2012-06-23 в 00:59 

YunaHeartilly
Fairy-sasha, хаха)) мда уж, дитё же ещё совсем в 12 лет) Но как говорится, любви все возрасты покорны. Ватару, видимо, яро поддерживает это))

URL
2012-06-23 в 21:20 

Fairy-sasha
Появилось свободное время) Архив в моём дневничке)

2012-06-24 в 00:47 

YunaHeartilly
Fairy-sasha, спасибо-спасибо спасибо большое!!!

URL
2012-06-24 в 18:42 

Anna&Kit2000
We are twins by the spirit!
О! Телевизор! Поздравляем! Когда играешь на новом большом телевизоре, то даже те игры, в которые уже играл раньше, кажутся совершенно иными =) У нас у самих такое было. Мы за Вас очень рады!

2012-06-25 в 20:46 

Shaegrass
Пушистая белая шерсть прикрывает ренегадистые шрамы. Мы уже давно вас раскусили (с) Предвестник.
люди у нас в большинстве и правдв грубые, что печально.
Если б я села не в тот поезд с ума б сошла)))))))))
Погоди, ты не играла в Dragon Age разве???

2012-06-25 в 21:58 

YunaHeartilly
Если б я села не в тот поезд с ума б сошла)))))))))

так ведь кондуктор ещё билеты посмотрел и пустил о_о так бы точно уехали)))

Погоди, ты не играла в Dragon Age разве???

играла, во все части и дополнения - любимая игра всё-таки))

URL
2012-06-25 в 22:00 

Shaegrass
Пушистая белая шерсть прикрывает ренегадистые шрамы. Мы уже давно вас раскусили (с) Предвестник.
Takahashi Nanami,
Кошмар))))
А то так написано, я подумала, что не играла))))

2012-06-25 в 22:02 

YunaHeartilly
~ Kei ~, почему?)) я прост сейчас книгу читаю "Призыв". Там про Мэрика, молодого Дункана - мне нравится) новое хоть узнаёшь о персонажах из игры. "Украденный трон" меньше запомнился и понравился

URL
   

Sweet Kingdom

главная