01:58 

Fus Roh DAH!

YunaHeartilly
Конец декабря было очень тяжко пережить. Народу на работе мнооого, какой-то упадок сил. Но 31го декабря всё изменилось, ведь приезжала мама на 10 дней! Мы чудесно отметили Новый Год втроём вне дома, где я чуть не убила мужика :D Мы сидели на втором этаже, и я хотела сделать фотографию, как вдруг фотик выскальзывает у меня из рук и падает вниз. У меня проносится мысль, что я кого-нибудь убила! Оказалось, что фотик мой горячо любимый и уже довольно-таки старенький, приземлился аккурат на голову проходящего мимо мужика!о_о он потирал голову, но был жив! вот это даа, повезло мне, что у него оказалась железная голова и мужик не пострадал!) Но вот фотик, видимо, как наказание за мою неуклюжесть, сломался Т_Т очень жаль, надеюсь, смогут отремонтировать.
Давненько я и дорамы не смотрела. Решила исправить это дело и залпом посмотрела романтическую комедию ''Densha Otoko",которая основана на реальных событиях. История про отаку, который спас красивую девушку в электричке от пьяницы, а затем решил подружиться с ней при помощи сайта и таких же задротов, как он)) Реальная история описывалась на просторах 2chan, если не ошибаюсь. Понравилось всё - и актёры, и юмор, и сам сюжет) ну и концовка, конечно же, которая заставляет верить в чудеса, хехе. Но чёрт возьми, я понимала каждое слово в их отаку-лексике, хаха. Вот, например, здесь:



Ещё сходили с мамой и сестрой на Шерлок Холмс: Игра теней. Помню, мы и на первую часть ходили, меня тогда не зацепило, но понравился сам стиль. Гай Ричи же!)) А вторая часть очень понравилась! Джуд Лоу, Дауни-младший - какой всё-таки дуэт*_* бои, взрывы, загадки, юмор - всё на высоте! Очень рада, что сходили) Надо бы ещё посмотреть теперь британскую версию Шерли, которую сестра очень хвалит.
Что же ещё... а, ну да! Подсела я таки на Скайрим)) Дальше спойлеры! Помню, начинала в него играть ещё в ноябре, но не зацепило, забросила. А недавно делать было нечего, решила сыгрануть. И пошло-поехало! Как всегда прохожу магичкой, раса бретонец. Сначала просто шлялась по миру, "фоткала" каждую травинку, пчтику, водичку - игра потрясающе красива! И всё взаимодействует - бежит лисичка, можешь подстрелить и приготовить супчик. Помню, смешно смотрелось - я с топором, несусь за горным козлом, и ведь догнала :D Что ещё очень радует - можно просто шляться, не выполняя сюжетных квестов. Мир живой, огромный - каждый раз что-нибудь происходит. Помню, был такой шок, когда увидела великана, пасущего огромных мамонтов.

Как мне говорили, мамонты очень сильные, и я их стараюсь обегать. Но однажды произошёл забавный глюк - один из мамонтов взмыл в небеса, затем свалился на землю и упал замертво о_о получила лут нахаляву)) Вообще,как известно, в Скайриме очень много глюков, но мне пока не довелось наткнуться на большинство из них. Только мамонты, и игра иногда подлагивает, а так пока тьфу-тьфу-тьфу, всё нормуль)
Сразу меня покорил заснеженный город Винтерхолд. Метель, вокруг всё белым бело, красота! И наткнулась я там на Коллегию магов, меня приняли туда в ученики, стала я Гарри Поттером) И класс-то какой колоритный, мне сразу приглянулся надменный и наглый одноклассник котя Дж'зарго *_*


Милашка же! Правда, со своими экспериментами чуть меня не спалил, ну я всё ему простила<3 Вместе мы с ним повидали много битв. Кстати, следует отметить, что котя очень полезный напарник! Он и чудесный маг, и тяжёлую броню носит с удовольствием. Правда иногда даже врага стукнуть не успевала - Дж'зарго опережал.
А затем я узнала, что в Скайриме можно и жениться... Побежала я список изучать завидных женихов)) Сразу облом - Дж'зарго нельзя сделать муженьком Т_Т и пал мой взор на Вилкаса, сурового норда из славного городка Вайтран.


Перед этим осведомилась, что надо сначала выполнить его квесты. Ну, думаю, это быстро) Но нет, их было стоолько, что растянулась женитьба на два дня. При этом сам Вилкас был очень груб и вообще бука :D а Фаркас, его брат-близнец, наоборот, весельчак и просто добрая душа. Но всё же Вилкас мне больше приглянулся. Квесты за Соратников очень понравились! Особенно, где надо было с Фаркасом пойти убить их вражин в подземелье. Зашла я там в какой-то закаулок, как вдруг решётк закрылась, и магичка моя осталась взаперти, а Фаркас снаружи! И тут стали надвигаться вражины, окружили парня с разных сторон, а я сделать ничего не могуТ_Т ну всё думаю, щас прибьют беднягу. Но тут внезапно пыщ-пыщ, и Фаркас стал огромным свирепым оборотнем! о_о Он разбросал всех в разные стороны, и решётку открыл уже в человеческом обличьи. "Я тебя не напугал?" - спрашивает. Смотрелось эпично)) Но не буду слишком спойлерить, дальше всё было ещё интересней!
В конце концов, после трагичных моментов, Вилкас спросил магичку мою: "Странно, тебя ещё никто не заарканил?" "Нет,-отвечаю, - а что, нравлюсь?" Кивнул и решили пожениться :D в реале бы так всё просто!))
Свадьба была тоже странной - магичка моя ждала женишка сутки, ошиваясь около церки, наконец-то свершилось! Стали они мужем и женой


Правда в этот же момент, Вилкас свалил куда-то о_о ни тебе поцелуйчиков, ни обнимашек даже. Нашла я его потом на улице)) Видимо шокирован очень был парень. Всю жизнь одинокий волк, а тут на тебе! Что огорчило - так это мало что изменилось. Хоть и обращается он к жёнушке теперь "душа моя,, любовь моя", даже пирожок приготовил! Но вот пока ходим по миру, молчитТ_Т как же задушевные беседы у костра о том, лизал ли ты когда-нибудь кувалду на морозе? Я так по Алистеру сразу заскучала, хехе. Вообще, частенько вспоминаю о Dragon Age. Я любитель напарников в играх, когда много персонажей рядом с героем, про каждого всё знаешь, смеёшься над их перепалками ( привет, Зевранчик!). А в Скайриме такого нет. Понимаю, что здесь другая цель, но вот если бы урезали женишков, но сделали для каждого историю, много реплик - цены бы не было!)
Если вы любитель РПГ, ни в коем случае не пропустите Скайрим) игра красивая, интересная, продуманная и бесконечная походу))

@музыка: Inon Zur - Ferelden At War

@темы: обзор, впечатления, games, dorama, Skyrim

URL
Комментарии
2012-01-12 в 20:51 

Совелий Сплюшкин
из рода сплюшкиных
Takahashi Nanami, вернулась =33

2012-01-12 в 21:00 

YunaHeartilly
ага, у меня дневник был взломан, восстанавливали, думала уж новый придётся начинать>_<

URL
2012-01-12 в 21:05 

Совелий Сплюшкин
из рода сплюшкиных
Takahashi Nanami, О.О какой ужас..

2012-01-12 в 22:41 

Morrigan33
Улыбаемся и машем!
Хохохо, экстримальный новый год) Мужик наверное вообще был в афиге с такого:D

2012-01-13 в 10:50 

YunaHeartilly
ага :D он ещё сказал потом: "аккуратнее"))

URL
2012-01-13 в 11:11 

Morrigan33
Улыбаемся и машем!
Takahashi Nanami, хорошо хоть не разозлился :D а то мог бы устроить новогодние догонялки :D

   

Sweet Kingdom

главная